Mau nambah MIDrange,pake apa ya?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation Mau nambah MIDrange,pake apa ya?

    Mohon saran nya doong...
    Dari 2 way upgrade ke 3 way. Skrg pake TW Scanspeak 9600se, midbass 6" Dynaudio.
    Nah, mau nambah jadi 3 way, saran doong... merk, ukuran dll...

    Ada yg nyaranin, pake midrange 3" scanspeak... How's that?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oh iya, skrg udah main full aktif. Power buat depan genesis four channel. Nanti pastinya tinggal nambah 1 power lg. Midnya nih pake apa, msh bingung... seas? utopia? scanspeak? Dyn?

  4. #3
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Kl suka mellow coba dengerin Seas Lotus RM120....
    Kl suka yg straight coba dengerin Seas Excel....
    USC Team's

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 9 Hrs 48 Mins 5 Secs
    kalo scanspeak 12M gimana?

    081 2324 9559

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    aku sudah adu Scan-12M dengan Seas-RM120. hasilnya memang 12M sebagai senior punya karakter yang sangat kuat: vocal tebal dengan focus yang menggigit. Cuma mungkin karena masalah desain yang sudah mulai berumur, RM120 muncul dengan suara dengan 'level' yang lebih tinggi. Clarity jauh melampaui 12M, juga dengan transient dan kontrol. Jika ukuran bukan masalah (mengingat RM120=4" dengan magnet besar) saya sarankan RM120, tapi kalau size does matter, 12M memang akan tampil lebih manis.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nah itu dia, pikiran emang kalo gak scanspeak 12M yah ke seas itu.
    Nominal power nambah berapa watt yah utk sepasang midrange nya?

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    enggak ada rocemendasi pastinya berapa watt, cuma sekedar saran, minimal 50W/channel lha.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    uda coba Hybrid Audio Technologies Legatia series ???

    ada tuh ulasan nya di otostereo baru, bulan ini
    coba di cek deh bro
    thanks...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Hybrid L3 ato L4 dunk..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    ow, legatia uda di bahas di OS baru yah.. beli ah

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 14th October 2012, 21:09
  2. ASK : FA2 kalo mau maen 3ways cocoknya pake midrange apa?
    By fredychandra in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 25th December 2011, 22:03
  3. Mau Ganti Midrange..Enaknya Pake Apa?
    By danny_8118FL in forum Diskusi Speaker
    Replies: 125
    Last Post: 4th March 2010, 13:00
  4. [SOLD] Midrange 4.5" (NOS) g jd pake 3.9jt
    By seraphim in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 6th January 2010, 11:58
  5. CFS1 pake midrange domination ?
    By Go7 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 8th September 2007, 00:18
Back to top