U Dimension JR VS Crossfire
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs

    Exclamation U Dimension JR VS Crossfire

    Para sesepuh yang udah pada garing kuping2nya / yang uda pada pake, MOHON PENCERAHANN DONKKKKK......gw lg mau pasang cm lg bingung nee jd mohon infonya. Ada 2 pilihan sub U-dimension JR ma Crossfire <Seri Tengah yang warna item>. HArga si mahalan JR .....pengennya bisa SQL dolo<maklum masih newbie> kira2 mana yang lebih cocok ya...???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs

    Unhappy

    hurf....sepinya........

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo mo buat sql pake crosfire aja..soalnya jr itu paling pas buat sq jd buat geber kurang cocok..slain itu jr singlecoil

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Adward View Post
    Para sesepuh yang udah pada garing kuping2nya / yang uda pada pake, MOHON PENCERAHANN DONKKKKK......gw lg mau pasang cm lg bingung nee jd mohon infonya. Ada 2 pilihan sub U-dimension JR ma Crossfire <Seri Tengah yang warna item>. HArga si mahalan JR .....pengennya bisa SQL dolo<maklum masih newbie> kira2 mana yang lebih cocok ya...???

    Kalau mau dengar karakter SQ yang real ya U Dimension. Tapi kalau mas lebih penting aliran gado2 ya Crossfire

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    wah..gw pasang u jr...puas...sq dapet...digeber jg kenceng hehehe

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs
    Kalo mau enak SQ trus enak juga tuk di geber mending pake U-Dimension..tapi syaratnya pake 2 yah

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    kykny crossfire aja deh...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs
    gw sih kurang prefer ke crossfire...yang CFS10 kalo g salah tipenya..soalnya suara gebukan bassnya kurang enak...tapi kembali ke selera dan duit lagi nih...kalo g salah bedanya ampe 300rb

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Adward View Post
    Para sesepuh yang udah pada garing kuping2nya / yang uda pada pake, MOHON PENCERAHANN DONKKKKK......gw lg mau pasang cm lg bingung nee jd mohon infonya. Ada 2 pilihan sub U-dimension JR ma Crossfire <Seri Tengah yang warna item>. HArga si mahalan JR .....pengennya bisa SQL dolo<maklum masih newbie> kira2 mana yang lebih cocok ya...???
    IMHO, dulu dulu crossfire sih build quality bagus... tetapi suaranya lebih ke SPL dari pada ke SQ... jadi kalo arahnya lebih ke SQ-SQL mungkin pake U-Dimension...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    masukan boss.. kalo mao beli crossfire db310d gw ada banyakk.. kalo minat pm aja.. hahaha..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th August 2012, 21:11
  2. Replies: 9
    Last Post: 19th April 2011, 18:08
  3. (WTS) Crossfire TEK 50.4
    By kecoa_yuckfou in forum Power Amplifier
    Replies: 58
    Last Post: 23rd February 2011, 13:57
  4. Replies: 43
    Last Post: 4th August 2009, 08:54
Back to top