[ASK] Jazz i-Dsi minum Premium
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] Jazz i-Dsi minum Premium

    Bro2 semua...

    Kalau Jazz i-Dsi 2005 minum premium aman gak ya ? Kalau gak, gimana caranya biar aman minum premium ? Selama ini sih selalu dikasih Shell tp gak kuat kantongnya euy....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dari dulu jazz i-dsi gw jg minum premium. ga knp2 tuh..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    i-dsinya cbu apa ckd???


    thx

    corolla_cupu

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    kalo i-dsi pakek premium, nggak ada masalah bro.....
    tapi kalo loe mau down grade bbm loe secara permanen, ada baiknya di tune up dan setting ulang deh, biar nggak ngelitik........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    pake unichip,biar minum premium nya ga batuk2... hehehe...

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    gpp sih... cm emg lebih bagus n lebih enak pertamax...




    sayang mahal...




    premium jg mau ikutan naek pula...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 37 Mins 38 Secs
    punya g i-dsi taon 05 CBU pake premium trus.. cm yah rajin2 aja cek ke bengkel.. sering2 jg minta bersiin ruang bakar.. mencegah hal yg tdk diinginkan.. ^^

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Aman aja kok pake premium, asalkan di stel ulang biar pembakarannya pas...

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 12 Hrs 57 Mins 48 Secs
    Aman2 aja kok pake premium, sering2 aja cek filter bensin

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta [ kGp - cKg -KgP ]
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue pake fit idsi .. minum premium + octane boster ... kadang pertamax jg ...
    tp ga pernah premium tanpa apa2 ... hehehe ...
    kalo ga salah mesti di stel dulu biar bisa premium lancar ... di catalic nya ... ama di stel mesinnya ... mestinya premium gpp asal yg bebas timbal ... premium bebas timabl cuma ada di jkt, bdg , sby , smrg .. kota besar doang. lainnya premium masih pake timbal ...
    sooo .... abis ini naikkk harga bbm .. jd binun dehh ...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] 4AGZE Bisa Minum Premium?
    By tahumie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 6th March 2010, 22:18
  2. Boleh gak Harrier minum premium???
    By theansoracing in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 87
    Last Post: 7th June 2009, 15:17
  3. Replies: 27
    Last Post: 7th October 2008, 18:19
  4. (Help) Jazz Minum Premium
    By owe71n in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 19th June 2008, 23:20
  5. WTA:Mobil apa aja yg boleh minum bensin premium??
    By moduloz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 15th April 2008, 11:20
Back to top