WTA : Clarion 9255exl - 956mc
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 191
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37843
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JKT-BDG
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Clarion 9255exl - 956mc

    om neusounds, boleh share feature Clarion 9255exl & 956mc? di websitenya clarion udah ga ada lg tuch? udah ga produksi lg y? karakternya gmn klo dibanding clarion dxz 786usb dan eclipse 7100?
    TQ bgt bt pencerahannya ya om.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    wah kasian amat ga da yg jawab..
    bantu jwb deh...
    sapa tau ada yg bisa bantuin jg
    hehehe..
    tapi yg pasti 9255exl ama 956 kek nya masih jauh di atas 789 deh <-sotoy mode...
    ahahahhahaha...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    9255 EXL kan yg limited bukan? enak koq suaranya.. kalo dibanding 956 ya masih enakan 9255 dikit yaa.. tp kan 956 dah ada TA nya..
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    buat gue lebih enak 9255 dr pd 956.......lebih melow dan ngalunnya lebih ok
    Tp buat gue 9255 biasa lebih enak krn 9255 EXL bawahnya terlalu over...........
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    JKT-BDG
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    niy hu emang udah ga produksi lg y? dah ga ada jg dong di neusounds barangnya?
    TQ bt pencerahannya ya.... om david bs pm hrg volt stabilizernya? sp tau msh bs dipaksain dikit lg budgetnya????
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 36 Secs
    udah ga ada baru nya kalo ga salah
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by -avant- View Post
    om neusounds, boleh share feature Clarion 9255exl & 956mc? di websitenya clarion udah ga ada lg tuch? udah ga produksi lg y? karakternya gmn klo dibanding clarion dxz 786usb dan eclipse 7100?
    TQ bgt bt pencerahannya ya om.......
    gini :
    9255exl itu lanjutan dari seri 9255 sebelum nya yg booming karena clarion meluncurkan HXD1 yg menurut orang2 indonesia gagal, ga enak suara nya...
    nah seri ini cukup terkenal karena pendahulu nya, kalo sekilas emang ga ada beda nya dengan pendahulu nya, tapi kalo di perhati kan, benar kata bro Rimba, 9255 lebih enak di banding 9255exl, lebih tebal kesan vocal nya...
    9255 maupun 9255exl ga ada fitur apa2, bahkan baca mp3, cdrw aja ga bisa, cuma cd player biasa aja, tapi dual 20bit...ada optik out nya...fitur nya cuma balance, fader , bass dan treble...preout cuma front , rear, ga ada aux in
    jadi bisa di bilang 9255 ini cikal bakal nya HXD2....
    nah sekarang 956mc, mc disini arti nya music catcher, alias bisa merekam lagu, baik dari radio, CD, Cd changer yg konek dng HU ini, ga ada fitur usb nya, cuma bisa konek dng cd changer nya, tapi ada aux in nya, jadi bisa di manfaat kan buat koneksi ipod...
    sedang fitur lain nya , ada TA, PEQ ( parametric Equalizer), XO bisa setting maen 2 way dan 3 way mau pun normal, preout ada front, rear, subs.
    jadi secara fitur uda lengkap banget, cuma kurang menu ipod nya aja yah...
    mungkin karena pada jaman nya ini HU keluar emang ipod belom se populer sekarang ini...
    oh ya, 956mc ini uda 24bit, nah suara masih di bawah 9255, karena 9255 itu dual 20bit....
    jadi kalo emang lo cari suara analog, tanpa mo maen TA segala, suara lebih natural, yah pake lah 9255...

    lalu di banding kan dengan 786usb, secara keseluruhan 786 dengan 956 fitur nya hampir sama, beda nya 786 bisa usb, tapi kelemahan nya 786 itu TA nya kurang akurat di bandig kan dengan 956, 786 juga uda 24 bit , tapi real nya tetep lebih bagus suara 956...
    lalu di banding kan dengan eclipse 7100, kalo lo lebih suka suara yg rada bright, tapi ga se bright Alpine, pake lah 7100, fitur lebih komplit lagi, ada gps segala....TA lebih akurat lagi, begitu juga PEQ nya,....yah secara 7100 harga di atas mereka...

    akhir kata:
    clarion 9255exl dan clarion 956mc masih ada kok baru nya...
    hehehehehhe
    khusus buat saya mah masih ada, tapi stock terbatas banget...
    so kalo minat mesti buru2....
    dan jamin yah ini barang baru, boleh cek ke clarindo, sole distributor nya indonesia...

    sekian...
    terima kasih
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    wakakaakak....
    ini ni sang sales clarion indonesia...
    wakakaaka...
    barang bapuk aja msih bisa dpt ada dia yg baru...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk View Post
    wakakaakak....
    ini ni sang sales clarion indonesia...
    wakakaaka...
    barang bapuk aja msih bisa dpt ada dia yg baru...
    waduh bukan bapuk kale bro Sur. Mgk maksudnya barang tipe lama...
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    waduh bukan bapuk kale bro Sur. Mgk maksudnya barang tipe lama...
    SOOOOOOOOOOOOOOOOOKKKKKKKKK dia
    kaya sendiri nya ga pake barang bapuk aja.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BU!! JUAL: Alpine 9815, Clarion 9255exl+Changer
    By fully.lebay in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 26th June 2012, 12:13
  2. WTS head unit clarion Drx 9255EXL 2nd
    By n6k0n9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 12th June 2012, 09:36
  3. clarion 956mc
    By inal in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 26th February 2011, 05:50
  4. Replies: 31
    Last Post: 22nd February 2010, 06:55
  5. [ASK] clarion 956MC
    By muska in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 11th May 2007, 08:30
Back to top