nanya power Valve 4x150 w
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 47 Secs

    nanya power Valve 4x150 w

    eh suhu modcom yang udah pake valve
    gue mau nanya valve 4x150 bgs nga?
    trus karakter nya gmn?
    gue pgn bgt pake itu
    trus ... kira2 bisa ngalahin power yg mana aja? tru brax phass RE hehehe
    bos bisa lihat gambar power nya nga?
    gmn?
    trus suara power nya bising nga ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos buat power valve uda sering diulas disini ada sekitar 3 atau 4 thread setau gw coba aja search dulu yah

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Master Samsung:Tnya aja adam&Joey kev mrk udh pake tuh.Salam.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: valve 4x150, valve 2x200, T1000
    By anyi in forum Power Amplifier
    Replies: 85
    Last Post: 7th November 2012, 21:44
  2. WTS : Power VALVE AUDIO 4x150 watt
    By cipto_ng in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 11th April 2012, 10:04
  3. Valve audio 4x150
    By BadboY8 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2011, 00:20
  4. WTS: Valve Audio 4x150
    By v1nc in forum Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 30th June 2010, 08:15
  5. WTB: Valve Audio 4x150
    By Liu in forum Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 6th December 2009, 17:07
Back to top