Jakarta RUSUH? Tolong Ditanggapi.. HOAX ato beneran..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37826
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    CGK.PNK.KCH.SGP
    Posts
    8,246
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 26 Mins 22 Secs

    Angry Jakarta RUSUH? Tolong Ditanggapi.. HOAX ato beneran..

    Ce gw barusan kirim sms ini :

    Hasil lid sementara, mahasiswa dari luar jakarta yang datang ke jakarta pada tanggal 12 mei 2008 tercatat sebanyak 2.810 orang dengan rincian sbb :

    305 orang dari Yogya/Solo
    30 Orang dari semarang
    25 orang dari cianjur
    2000 orang dari serang
    159 orang dari bandung
    300 orang dari Tangerang.

    Dipero/info bahwa mereka akan berupaya untuk benturan dengan apkam guna ciptakan martir serta akan lakukan pembakaran mobil2 mewah dan mobil plat dinas yang melintas dijalanan.
    Peralatan yang sudah mereka siapkan adalah bom molotov dan ban bekas akan mereka bakar di tempat aksi, mohon dapat sampaikan ke teman2 untuk tidak terlalu banyak melakukan pergerakan di Jakarta. Antisipasi, Thanks

    ------------------------------------------------------------------------------------

    gw gak tau ini HOAX ato bukan, dan ada beberapa kata yang gw gak mengerti didalam sms tsb.
    dari jumlah ORANG yg ada di data tersebut hasilnya salah, setelah gw hitung ulang, hasilnya 2819 orang.
    Kalo ini HOAX, ya pasti banyak yg ter-influence. kalo ini beneran, bahaya juga nihh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    ga lah bro....tadi aja ada provokator digebukin sama mahasiswa...wkakakakak...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    1,756
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 59 Secs
    wew .bener ato ngga mendingan kita jaga2 aja .kalo beneran kan udh siap2 .kalo ga beneran bersyukurlah ga jd rusuh .wee

  5. #4
    Kolonel
    Location
    CGK.PNK.KCH.SGP
    Posts
    8,246
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 26 Mins 22 Secs
    sial nih.. gw lagi asik2 ntn videonya leah dizon, ce gw sms ginian.. @_@

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by onaL View Post
    wew .bener ato ngga mendingan kita jaga2 aja .kalo beneran kan udh siap2 .kalo ga beneran bersyukurlah ga jd rusuh .wee
    bener sih...hehehehe...setuju gw...waspada itu perlu...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 22 Mins 36 Secs
    Wah serem juga ya...
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--

  8. #7
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    jahhh 100% HOAX nih!!!!
    ngaco bener!!!

  9. #8
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    iya mendingan kita jaga2 aja...yah moga2 gak terjadi apa2...amin...hehehehee...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by visitor View Post
    iya mendingan kita jaga2 aja...yah moga2 gak terjadi apa2...amin...hehehehee...
    Amiiiiinnn...
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    1,756
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 59 Secs
    amiin .hahaha

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FINAL BATTLE ACCELERA 2011 RUSUH
    By furqan2000 in forum Modification Events
    Replies: 1285
    Last Post: 30th June 2013, 21:34
  2. Help!!!! Boil ane suka rusuh...
    By iPerfecto in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 10th March 2012, 02:57
  3. om momod saya dah pm koq ga ditanggapi sebelumnnya maap ni
    By Hepi3friend in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 26th November 2010, 08:43
  4. Replies: 119
    Last Post: 5th August 2009, 21:17
  5. [ask] tolong nanya tentang izin pemakaian mobil daerah di jakarta?
    By puffymom in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 5th June 2009, 17:35
Back to top