Tritala
RS Speed
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: (WTA) Caska

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,361
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 18 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    (WTA) Caska

    Bro smua mau nanya, Kalo HU double din, touch screen yang merknya Caska (serinya 310 kalo gak salah, pokoknya yang baru) , Itu worthed gak ya? Soalnya gw baca di spec nya bisa buat ada indikator tire pressure dll juga....

    Worthed gak ya? rencananya HU gw mau ganti itu....

    Thanx a lot
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,361
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 18 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Up donk.. need advice..
    thx
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,361
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 18 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    naikkk help..
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--

  5. #4
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by -THA- View Post
    Bro smua mau nanya, Kalo HU double din, touch screen yang merknya Caska (serinya 310 kalo gak salah, pokoknya yang baru) , Itu worthed gak ya? Soalnya gw baca di spec nya bisa buat ada indikator tire pressure dll juga....

    Worthed gak ya? rencananya HU gw mau ganti itu, buat FD1....

    Thanx a lot
    Boleh lha bro..u dikasih harga brp??PM aja ya...klo bs nanti g kasih harga yg bgs...hehe....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,361
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 18 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    PM sent..

    Kalo buat operasional nya maksud gw, bagus gak yah? thx
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--

  7. #6
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by -THA- View Post
    PM sent..

    Kalo buat operasional nya maksud gw, bagus gak yah? thx
    Boleh lha bro...hehe....td ga ada indikator tre presure tuh bos...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,361
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 18 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    he2...jadi bagus gak bro? btw PM sent bro...

    ato ada reccomend lain? gw pengen yang lengkap gt... oiya tire pressure indicatornya knp gak ada?

    thx
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--

  9. #8
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Klo ga u pake Clarion single din DVD/TV bro....dah harga bgs bgt....ga mahal ko...en ud terjamin dr suara dll....clarion gt...hehe...

    Ud touch screen

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by -THA- View Post
    he2...jadi bagus gak bro? btw PM sent bro...

    ato ada reccomend lain? gw pengen yang lengkap gt... oiya tire pressure indicatornya knp gak ada?

    thx
    ehmmm.muup yah om rising...
    cuma mau nambahin ke bro THA,
    caska itu ada beberapa tipe...
    ada yang fit to size dengan toyota,honda jazz,honda new crv,nissan grand livina,ada juga buat yang universal(bisa ke mobil apa ajah)
    bwt gw sih untuk harga segituan tv caska itu cukup baik..
    karena udah built in usb/mmc card,bluetooth(telpon dan music),touch screen pula..
    tapi ada yang disayangkan..
    tuner tv-nya agak2 lemah..dan menurut gw suaranya kurang bagus deh walaupun diukur dengan patokan standard high power...

    tire pressure indicatornya optional bro..dan sepertinya belum dimasukin ama importirnya ke indonesia..
    dan gw rasa agak2 susah,karena (mungkin) masangnya agak2 ribet..

    mungkin bro rising mau nambahin??

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,361
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 18 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ^^^ thx buat response nya bro...

    Oo tire indicatornya mang gak ada yah...

    Wah sayang juga ya kalo tuner tvnya lemah...
    Ada yang punya saran...buat 2-din touch screen dvd bagusan pake apa ya? yang lengkap tapi gak selangit selangit amat harganya...

    Comments appreciated

    thx
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AVT vs CASKA
    By Alvinz in forum Diskusi Monitor
    Replies: 20
    Last Post: 29th September 2010, 11:47
  2. Caska vs AVT
    By tamimk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 18th March 2009, 00:27
  3. caska k 306
    By grading in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th August 2008, 22:41
  4. hu caska
    By b3ny97 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2008, 23:48
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels