[wtb santai] box filter udara untuk escudo '94
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37808
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 30 Secs

    Question [wtb santai] box filter udara untuk escudo '94

    cxcxcxcxcxcxcxcx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 30 Secs

    Smile

    hayo... yang punya tolongin donk...
    hehehehe...
    serius mau beli nih everybody...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    wah jarang yg punya 2nd nya om, soalnya jarang juga yg diganti....
    sidekick gw 10th pake dari baru soalnya blm pernah diganti tuh box filter nya
    hehehe,,,,

    klo list2 pintu ama dudukan ban serep nya gw punya bos..minat?
    ama dinamo starter nya ex servican gw ada....

    hehehehe...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 30 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by dons_frenci View Post
    wah jarang yg punya 2nd nya om, soalnya jarang juga yg diganti....
    sidekick gw 10th pake dari baru soalnya blm pernah diganti tuh box filter nya
    hehehe,,,,

    klo list2 pintu ama dudukan ban serep nya gw punya bos..minat?
    ama dinamo starter nya ex servican gw ada....

    hehehehe...
    itu gw udah ada bro...
    iya nih... nyari rumah buat filter udaranya susahh...
    ampun dah..
    dah 3 bulan nyari2 blm ada perkembangan positiph...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 30 Secs

    Smile

    siapa lagi yang bisa kasih info atau yang mau joual, boleh di-info ke saya ya...
    thanks...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    buat karbu yang bahannya plastik, kan ya bro. kalau gak salah gue punya tuh filternya K&N pula.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 30 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by General Lee View Post
    buat karbu yang bahannya plastik, kan ya bro. kalau gak salah gue punya tuh filternya K&N pula.
    sama rumah2nya bro?
    1 set lho bro...
    bukan filter-nya aja...
    bisa dfotoin bro?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    iya sama rumahnya yang bahannya plastik itu kan. ntar deh gue fotoin, boss
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 30 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by General Lee View Post
    iya sama rumahnya yang bahannya plastik itu kan. ntar deh gue fotoin, boss
    ditunggu fotonya dan cek PM bos...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 30 Secs

    Smile

    pagi semua...
    harpitnas nih...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Filter udara K&N dan Filter AC Sakura untuk Honda CR-V 2002-2006
    By ddmotorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 28th April 2012, 09:51
  2. oli untuk filter udara ?
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 15th January 2012, 20:25
  3. DICARI : RUMAH FILTER UDARA SUZUKI ESCUDO 2.0 A/T 2000 UP
    By g_wibiso in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th June 2011, 04:56
  4. wts : Filter udara Simota untuk karburator
    By lobax in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2010, 15:04
Back to top