2008 Mitsubishi Lancer EX "Daigi" - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 129
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/378011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Dua
    Location
    Birmingham, UK
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 14 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by sdf88 View Post
    sundul dulu buat EX kuuuenceng...
    makasih om, asal jangan Daigi yang disundul sama Katsu ya

  2. #22
    Sersan Dua
    Location
    Birmingham, UK
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 14 Mins 24 Secs
    upppp dulu mumpung lagi libur~

  3. #23
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 1 Hr 36 Mins 49 Secs
    Mantaaabbb broo... gw pilih merah karena lihat merahnya Lancer ini...

    - - - - - - - - - -

    Mantaaabbb broo... gw pilih merah karena lihat merahnya Lancer ini...

  4. #24
    Sersan Dua
    Location
    Birmingham, UK
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 14 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by SilverStreamer View Post
    Mantaaabbb broo... gw pilih merah karena lihat merahnya Lancer ini...

    - - - - - - - - - -

    Mantaaabbb broo... gw pilih merah karena lihat merahnya Lancer ini...
    iya, merahnya mobil ini keren banget. kebetulan gw juga suka warna merah hehe

  5. #25
    Sersan Dua
    Location
    Birmingham, UK
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 14 Mins 24 Secs
    sundulllll~~

  6. #26
    Letnan Dua
    Location
    Dimana ajah Bolee :)
    Posts
    1,498
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 51 Mins 13 Secs
    manteeepp broooo. itu ganti bemper apa d cat/stiker doang itu bagian grill tengahnya yg jdi item?

  7. #27
    Kopral Kepala
    Location
    dikota angkotpolitan
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 12 Mins 22 Secs
    Wah keren bgt bro..
    Ngmg2 ane masih nyimper spion ganador+ led original buat evo x..kmrn dipake di ex ane..
    Kalo mau kabarin aja bro..

  8. #28
    Sersan Dua
    Location
    Birmingham, UK
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 14 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by ryanchristian View Post
    manteeepp broooo. itu ganti bemper apa d cat/stiker doang itu bagian grill tengahnya yg jdi item?
    grill depan itu sticker bro hehe. bemper belakang di custom.

    Quote Originally Posted by rendy24 View Post
    Wah keren bgt bro..
    Ngmg2 ane masih nyimper spion ganador+ led original buat evo x..kmrn dipake di ex ane..
    Kalo mau kabarin aja bro..
    siap bro...

  9. #29
    Letnan Satu
    Location
    Jl Raya Merak Q 3 no 16-17,Brigjen Katamso Sidoarjo- Surabaya
    Posts
    1,646
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 51 Mins 13 Secs
    mobil keren di angkat dulu

  10. #30
    Sersan Dua
    Location
    Birmingham, UK
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 14 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Ahongz23 View Post
    mobil keren di angkat dulu
    makasih ya bro

 

 
Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 162
    Last Post: 6th February 2014, 21:37
  2. [HumBle] Mitsubishi Lancer "Lancy" 95
    By Ditts in forum Mitsubishi
    Replies: 41
    Last Post: 10th October 2012, 13:10
  3. Replies: 6
    Last Post: 26th December 2011, 19:56
  4. Mitsubishi Lancer Dan gan "LIFTBACK" 1992(SANGAT LANGKA)
    By mandiri_cipta in forum Mitsubishi
    Replies: 7
    Last Post: 20th February 2011, 13:22
Back to top