mid scan speak revelator sama seas orchestra
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,518
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 4 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs

    mid scan speak revelator sama seas orchestra

    mendingan mana ya pren???? midnya seas orchestra apa scan speak revv... aku mo beli midbass
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mid bass

    wah nggak sebanding tuh harganya

    yang penting adalah karakter yang diinginkan jgn kemakan merk

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Seas orchestra sih lewat bro sm revelator,pilih yg rev aja.Salam.

  5. #4
    tequila_sunrise
    Guest
    haha.... betul tuch salah kelas... Revelator tuch bandingin sama Seas Excel..... kalo orcestra sama scan speak tipe biasa....

  6. #5
    inux77
    Guest
    brapa yah rev skarang? g ada sepasang tapi lagi coba d coating dlu ma "MASTER" g ....
    ada yang mau ?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    dicoating jadi mirip sama speakernya alpine ya?

  8. #7
    tequila_sunrise
    Guest
    berapa duit tuch?? kabarin ya.... soalnya gw skr lg pake scan speak yg biasa..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,518
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 4 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    klo seas exel ma rev gimana? aku kpn hari ditawarin hargae ga beda jauh tuh kemahalan mungkin ya orchestranya..

    aku denger rev kok kayaknya tajem gitu lho lagian ukurannya klo ga 5,.. ya 7 padahal aku suka karakter suara 6,5 in :shock:
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bedanya kayak beli mercy en bajaj....revelator yg bagus 5 inch-nya, itu mid yahud punya salah kalo loe bilang suaranya nyerang, justru cenderung soft
    lawannya Excell....semuanya tergantung loe lebih suka setel musik apa...kalo campur2 mending orchestra aja

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    revelator cenderung warm dan tebel, klo excel transparan dan detail. tergantung selera dan cocok2an sama tweeternya aja

    klo harga sebanding revelator mah kemahalan, mungkin itu satu set sama pasif dan tweeter.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 19th October 2013, 09:44
  2. [ask] bersihin scan speak revelator 15w
    By frozen in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 7th March 2012, 07:45
  3. WTS-------mid bass scan speak 18W revelator
    By L_NINO in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 25th March 2011, 10:15
  4. wts: scan speak 9900 revelator
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 30
    Last Post: 27th May 2010, 21:19
  5. Replies: 13
    Last Post: 27th October 2009, 00:36
Back to top