BODY MOBIL MIRING
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 24 Secs

    BODY MOBIL MIRING

    permisi.. Para master dan mentor mau nanya nih..
    mobil innova saya kok miring ke kiri kira2 1 jari depan dan belakang.
    kenapa yah...sudah dicek semua per dan shocknya tidak ada masalah.
    jadi gak enak aja liatnya...
    thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Hah?? Yakin tuh di tes di jalan rata?
    Sering parkir posisi miring nggak, bro?
    Sering muatan berat sebelah ekstrem gak?
    Ngecek miring 1 jarinya gimana? Jarak spatbor ke ban??
    Udah tanya bengkel resmi?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by sugiantop View Post
    Hah?? Yakin tuh di tes di jalan rata?
    Sering parkir posisi miring nggak, bro?
    Sering muatan berat sebelah ekstrem gak?
    Ngecek miring 1 jarinya gimana? Jarak spatbor ke ban??
    Udah tanya bengkel resmi?
    ogud dah test di jalan rata dan parkiran dan tempat spooring
    kalo pake tangan diukur dari ban ke atas fender...
    beda kiri kanan ada 1 jari, dikiri 4 jari di kanan 5 jari jaraknya
    kalo pake meteran bedanya 1cm lebih, diukur dari bibir velg bawah sampai fender.
    dulu waktu delivery mobil bedanya cuman 1/2cm...
    kok lama2 makin jauh bedanya....padahal gak pernah ekstrem bawaaannya.
    kalo per belakang kanan dipotong 1 cm bisa sama rata gak yah om??

  5. #4
    Quote Originally Posted by masterdisc View Post
    ogud dah test di jalan rata dan parkiran dan tempat spooring
    kalo pake tangan diukur dari ban ke atas fender...
    beda kiri kanan ada 1 jari, dikiri 4 jari di kanan 5 jari jaraknya
    kalo pake meteran bedanya 1cm lebih, diukur dari bibir velg bawah sampai fender.
    dulu waktu delivery mobil bedanya cuman 1/2cm...
    kok lama2 makin jauh bedanya....padahal gak pernah ekstrem bawaaannya.
    kalo per belakang kanan dipotong 1 cm bisa sama rata gak yah om??
    jangan potong dulu pernya bos,
    tapi cari dulu masalahnya kenapa bisa miring begitu,
    mungkin aja ada cacat pabrik,
    udah bawa ke toyotanya blom?

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 24 Secs
    Guys...ane udah bawa mobil ke beres toyota, terpaksa mobil ditinggal dan diinapkan..
    kata SA-nya mungkin body mounting.. secara per dan shock gak kenapa2.
    nanti akan saya informasikan lebih lengkap kalo mobil sy sdh balik lagi.
    mudah2an jadi pengalaman berguna buat rekan2 waktu delivery mobil baru harus diukur 4 rodanya kali...

    thks a lot buat saran dan masukannya...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa jadi body mountingnya ada yang getas. nanti abis delivery di cek lagi aja Bro, biar aman dan puas.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs

    INOVA BINGUNG..

    PADA DASAR NYA PENGALAMAN SAYA.. RATA RATA POSISI MOBIL ADA PERBEDAAN ANTARA KANAN DAN KIRI.. KARENA BANYAK FAKTOR ANTARA LAIN: POSISI TANKI BENSIN, POSISI PARKIR DLL...

    KALO DILIHAT RISI.. COBA GAJAL DI SALAH SATU SISI NYA...

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PLEK MIRING YA BOS,,,,SAMA SAYA DL PRNH NGalami,,,mslhnya sering di dongkrak di lepas ban nya,,,,pnykku bs sembuh,,,gampang bos,,tongkat shock dudukan tromol to cacram itu ada 2 baut,,tgl di lepas trs yg atas duduan lubange udh dol alias lowes...tgl di ganti kecil,,,tp dlme di ganjal besi baut udh selese,,,,

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutup mobil / body cover mobil (tersedia untuk berbagai macam mobil)
    By talada88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th October 2012, 15:53
  2. [WTA] mobil miring kiri itu gr2 shock atau per ya???
    By kaiser_xid in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 11th January 2009, 16:10
  3. KOK Mobil Gw miring Ya??? ?_?
    By biQ99_me in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 20th November 2008, 02:39
  4. Mobil selalu miring ke kanan
    By theansoracing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 15th May 2008, 12:19
Back to top