jawaban pihak axis ttg kartu setan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37753
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs

    jawaban pihak axis ttg kartu setan

    maap kalo repost, just copas hehe

    JAWABAN DARI PIHAK AXIS :
    Buat teman2 yg mungkin dpt spamming SMS atau email soal AXIS adalah kartu setan, ini jawaban saya :
    Soal issue setan itu, sy udah baca teman, setiap hari ada beberapa email yg masuk ke correspondence unit sy dan kita jawab dgn baik, kalau boleh saya jawab secara personal dan sbg karyawan AXIS, ini pendapat pribadi saya sbb ya :
    * AXIS adalah brand PT NATRINDO Telepon Selular, nama AXIS adalah berasal usul dari MAXIS (inget share holder asing kami yg pertama adalah MAXIS) sebelum di beli oleh Saudi Telecom Company
    * Offer 666 adalah utk kemudahan mengingat dan mohon di cek offer kami di Bulan Feb 2007 dng brand NTS adalah Rp 1 / detik which is sama dgn Rp 60/ menit. Meeting ttg tariff ini adalah yg sangat menarik dan saya tahu banget darimana angka 666 tsb berasal. Kalau kami mau semua 666, tentu tidak akan membuat batas offer limit data 100 Mb tapi 666 Mb donk ? Selain tariff ini, ada tariff lain yaitu Rp 1,200 utk SLJJ, khan tidak 666 tukh.
    * Nomor awalan kami bukan 0866 tapi 0838 XXX XXXX - skali lagi di ulangi 0838 - pls check my number, kalau di spamming ada nomor telpon dengan awalan 08666 426454 coba saja di call dan cek ke Depkominfo - nomor awalan tsb punya operator siapa ? Di sini GAMPANG skali mengecek bo'ongnya.
    * Natrindo sendiri adalah persh netral - tidak berpihak kepada aliran/agama apapun, tapi sy sendiri masuk dalam Persekutuan Doa Oikumene Natrindo - kami berkumpul tiap Jumat beserta teman2 segedung Citra Graha, ke sini dech kalau mau ikutan doa - daripada gossip mending doain saya.
    * Kalau kita melihatnya sih ini lebih ke psy war dan in a way bagus buat propaganda AXIS krn mereka yg ga tahu jadi tahu loch J
    Note : Alkitab punya 66 kitab dan Alqur'an punya 6666 ayat serta bagi Chinese angka 6 adalah berarti maju.
    Saya sendiri suka ketawa sakit perut kalo baca spam SMS atau spam email tsb soal kartu setan ini, ternyata ada saja org termakan hal ini.
    Ya, anggap saja kita celebrity dech jadi di gossipin terus..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    "...Romancing Jakarta..."
    Posts
    3,559
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah...bnr y?!
    ni CEOny axis??

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,369
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 36 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by beN- View Post
    wah...bnr y?!
    ni CEOny axis??
    itu CS nya axis bro..

    ada yg lebih lengkap lagi, dibawahnya ada tulisan :

    Grace HM
    Customer Service
    Mobile : +62 838 8000 618
    grace.heny@axisworld.co.id

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs
    yup bener dari csnya bos

  6. #5
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    gile cara jawabnya.. bisa aja cara nangkisnya..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 38 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by intake View Post
    gile cara jawabnya.. bisa aja cara nangkisnya..
    biasa lah...hehehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    1,756
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 59 Secs
    wah .tp gw pernah di smsin .sm nomer axis .depannya 0838 jg .disitu gw diancem ga boleh ngomong apa2 ttg xis lg .terus blkgnya ada tulisan "BEWARE OF AXIS" . gitu .weew

  9. #8
    Mayor
    Location
    "...Romancing Jakarta..."
    Posts
    3,559
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by onaL View Post
    wah .tp gw pernah di smsin .sm nomer axis .depannya 0838 jg .disitu gw diancem ga boleh ngomong apa2 ttg xis lg .terus blkgnya ada tulisan "BEWARE OF AXIS" . gitu .weew
    wah...pihak yg tidak brtanggung jwb x it y...begh...parah tuh...pasti org dlmny axis tu...sp lg kl bkn...am i rite??

  10. #9
    Mayor
    Location
    "...Romancing Jakarta..."
    Posts
    3,559
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation

    Quote Originally Posted by blekok View Post
    itu CS nya axis bro..

    ada yg lebih lengkap lagi, dibawahnya ada tulisan :

    Grace HM
    Customer Service
    Mobile : +62 838 8000 618
    grace.heny@axisworld.co.id
    ow gt y...
    sip la kl gt jd byk org yg k gantung gt gr2 sms g jls...sip

    btw...csny cakep g??hahahahaha...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    waduh isu yg membingungkan nch.. hehe..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BUTUH PERHATIAN PIHAK NISAN SECEPATNYA NIH ????
    By sa3o in forum Merk Lainnya
    Replies: 112
    Last Post: 30th December 2009, 13:37
  2. WTA : Kartu AXIS !?!?!??!?!
    By JRD in forum Automotive
    Replies: 39
    Last Post: 1st May 2008, 01:45
  3. KARTU GSM AXIS ????
    By w1llyju in forum Automotive
    Replies: 46
    Last Post: 29th April 2008, 12:39
  4. PERDANA AXIS=SETAN???
    By dontrustme in forum Automotive
    Replies: 104
    Last Post: 25th April 2008, 11:32
Back to top