DIY konverter OBD II (On Board Diagnostic) to serial data
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3775
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Smatic
    Guest

    DIY konverter OBD II (On Board Diagnostic) to serial data

    Buat RR yg hobby merakit elektronik bisa coba rakitan konverter OBD II ke serial data utk melihat-lihat data/parameter ECU dgn Palm Top, Laptop atau PC, coba klik di http://www.obddiagnostics.com disana bisa di down load juga softwarenya. Untuk RR Axic, konverter ini cocok digunakan pada ECU Avanza/Xenia yg memakai protokol ISO 14320 (Keyword 2000), jadi bisa hemat biaya tune-up di TAM/DAI.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    thanks infonya, tapi di sini belinya di mana yagh???????????...................

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 14 Mins 56 Secs
    maksudnya bikin sendiri...

    beli komponen di glodok atau tempat lain, solder ndiri...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    softwarenya gimana kalo bikin sendiri????....
    soket obdnya???....

  6. #5
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    kalo mao, soketnya cari2 di internet, dr us sih biasanya. ada temen gw coba2 pake piggiback donlot lewat inet. hasilnya dia bilang ga gt bagus. basic banget.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi, tempat orang jakarta ngungsi
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 20 Secs
    buat hyundai gak isa ya??

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo gitu medingan beli dastek seken.......

 

 
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 8th March 2011, 11:43
  2. STAR Diagnostic
    By elite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2010, 08:48
  3. masalah catalitis konverter,,,,
    By Alpha-510 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 18th August 2007, 23:32
Back to top