Krone VS Morel VS U Dimension
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3774
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 13 Mins 21 Secs

    Krone VS Morel VS U Dimension

    alow,gw lagi bingung neh,
    gw mo upgrade system audio,

    Rincian System gw sekarang :
    Head Unit : Pioneer P7750
    Power : Orion XTR 475 (warna item)
    Fr. Speaker : ADS AL5
    Rr. Speaker : MA Audio (lupa tipenya, tapi split)
    Subwoofer : Abal2 dulu :lol:

    gw mo ganti Fr. Speaker sama mo nambah monoblock n sub (tapi sub terakhir n belakangan)

    Ada 3 option nich buat Fr. Speaker, mana ya yang lebih bagus??

    1. Krone (lupa tipenya,but tweeter gede) => 2.5 jtan
    2. Morel Pulse => 1.5 jtan
    3. U Dimension (com apa gitu,lupa de) => 2.2 jtan

    menurut lo2 orang,mana yg paling mending ya??
    *power ga ganti*

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    tergantung lu sukanya denger apa... terus pasif nya custom ato standard? kalo gw sih pilih morel pulse dengan pasif custom... mid-bass nya gak tahan pak... hehehhe...
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    speaker

    DLS UR6 kalau nggak salah sekitar 2,5 an

    mantap mid nya

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 13 Mins 21 Secs
    DLS UR6 itu yg warna kunign bukan bos??

    Pasif kayaknya std aja de,heehehe...
    tau juga sih,kayaknya mau di Bi Amp aja.

    gw suka dengerin lagu apa aja,yg gw suka ya suara yg mendetail

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs

    Dibanding Seas ??

    Dibanding mid nya seas orchestra bagaimana dengan Morel (no type) dan DLS UR6?? Lebih gak tahan mana??
    Thank You...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    dls dan u cendrung sq.kalo morel bisa spl..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 5 Mins 30 Secs
    Kok ga ada yang bahas Krone si?
    Kalo gue Krone aja.... Soalnya gue sekarang lagi make itu, dan sampe sekarang belum ada kendala... Mid Bass OK, detail Tweeter juga bagus...
    Tipe gue Krone 6.1 (Tweeter Besar)
    RN6 :
    Clarion D1, ARC PS8, Zapco LX150.6, SBcoustic Satori, Harmonix GP, Acoustic Zen Silver Reference, SR Tesla Quad QT, Flux Competition, X400, Vox VoltStepUp, Helix 1F

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 58 Secs
    dls ur6s gak ada yg harganya 2,5jt, kalo sgitu berarti palsu, coba dls ms6a aja bos, pasifnya dah mantep pake coil jantzen, suara detail, midbas galak gak ada yg bisa ngalahin, mau buat sq ok, spl gak masalah. harga kalo gak salah sekitar 3jtan, kalo tertarik pm gw aja bos.

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    krone ok jg bos..sq reference jg tuh

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,505
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 40 Mins 11 Secs
    krone men... gue skr disuru jualan krone... :lol: ok kok harga ga terlalu mahal kualitas oooo keee suara seimbang lho dibanding vifa opus yg harga 3 jt klo ottimo lewat

    pake yg tweter besar midnya kayak scan speak lho :lol:
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ***FS.SPEAKER DYNAUDIO,MOREL,KRONE,NOKIA MURMER***
    By Acepaden in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 26th June 2012, 10:04
  2. Replies: 9
    Last Post: 19th April 2011, 18:08
  3. Speaker FOCAL,DYNAUDIO, MOREL, wt ribbon AGAKO, KRONE, STAGE
    By inyonyo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 30th January 2011, 09:01
  4. Morel tempo/ Opus 3/ Krone 6i/ Vifa Logic ?
    By pengot in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 22nd August 2007, 20:51
  5. Krone VS Crescendo VS Soundstream VS u-Dimension
    By 8 ball in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 20th April 2006, 18:24
Back to top