WTA-pAsaran jaguar s-type tahun 2000
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37739
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 31 Secs

    WTA-pAsaran jaguar s-type tahun 2000

    hi guyzz, mau tanya ni pasaran jag s-type taon 00 baik yg 2.5 ato yg 3.0 sekalian perawatannya compare ke mercy new eyes en bmw seri 5 taon2 segituan juga.thx a lot

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta,bandung,jogja,and bali
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    buat bos kucinx

    bos .kalo harga jaguar s type th 2000 >>harganya kurang lebih 275 >> sebab gw pernah punya ,..nah kalo lu banding sama mercy or BMw menurut gw gampangan jga bmw or mercy ..jaguar dikit outlitenya agak ribet sparepartnya >>>nyesel juga dulu punya >,,,cakep dari eksterior interiornya jadul ..sekian saran dari ogut nehh
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 31 Secs
    oo ok thx abis pasarannya gelap ada yg jual di 200an tp gue mikir knp dijual segitu apa gara2 service mahal en sparepart.ternyata bner berarti mending bmw 5 series E39 ya...lg nyari yg bagus tp lom dpt nih.thx
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL JAGUAR S-TYPE TAHUN 2000
    By Krishnaraharja in forum Jaguar
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2012, 10:44
  2. WTS Jaguar S type 3.0 V6 thn 2000 A/T
    By yogeeymaulana in forum Jaguar
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2010, 10:20
  3. ASK : pasaran SLK tahun 2000/2001 berapa ???
    By vinc_freak in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th July 2010, 21:57
  4. PASARAN KIJANG LGX 1.8 EFI TAHUN 2000 BERAPA YAH?
    By Dragboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th February 2009, 23:11
  5. [ WTB ] Jaguar S-Type tahun 2007
    By adit_06 in forum Jaguar
    Replies: 1
    Last Post: 6th February 2008, 08:58
Back to top