Silikon Motorsport
Sun Air
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/377360
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    Online
    1 Day 5 Hrs 37 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    perlukah antikarat untuk mobil baru? (new crv 2012)??

    para senior semua, numpang tanya nih, sebenarnya perlu ga sih antikarat n paint protection buat mobil baru kayak crv yang baru??
    sekedar catatan, menurut sales:
    1. untuk cat sudah dikasih pelindung cat, cuman specnya ga jelas. --> apa sejenis paint protection atau bukan???
    2. untuk anti karat, ane sempet intip di bagian bawah mobil, emang ada lapisan sejenis anti karat, tapi tidak merata di seluruh bagian, cuman bagian tertentu saja. apa perlu ditambahin??

    thanks untuk respon agan2 semua

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    menurut saya tdk perlu

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    764
    Power
    14 
    Online
    1 Mth 10 Hrs 10 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Menurut newbie sih perlu anti karat, berdasarkan pengalaman dulu pake jazz 2005 abis dimakan karat padahal air rumah pake PAM +purifier tp tetep karat, pas konsultasi sama pakar mobil ternyata ga cuma air untuk cuci mobil yg berpengaruh tapi air ujan dan genangan air dijalan pun bisa menjadi penyebab karat

    Mudah2an bs membantu...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    533
    Power
    Online
    3 Wks 3 Days 13 Hrs 5 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sebaiknya perlu dipake bro, bener kata bro "B 2740 BP" air hujan sama genangan air lama kelamaan bikin karat pada mobil kalo gadilapisin anti karat maaf nyrocos ye CMIIW

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    sby
    Posts
    164
    Power
    Online
    2 Wks 6 Days 19 Hrs 3 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Justru masih baru perlu di anti karat gan...soalnya msh bersih kolong2nya jadi bisa menempel sempurna anti karatnya... just my opinion

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    Online
    1 Wk 2 Hrs 22 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    perlu bro udah gitu 1 bulan 1 kali aja cuci hidrolik, terus ada nih kalo gasalah saya pernah ditawarin. ada semacam alat harganya 1,8 juta. 4 titik gitu di bagian chasis body kolong2 di kasih listrik anti karat. ntah listrik ntah apa. jadi kaya ada magnet atau apalah itu yang ngebuang cikal bakal karat. kalo saya inget namanya saya share deh...

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 16th October 2014, 16:10
  2. Perlukah adanya SPG di pameran mobil ? Pilih SPG anda di sini
    By acmilan_1899 in forum Umbrella Girls
    Replies: 240
    Last Post: 12th October 2014, 03:31
  3. Replies: 110
    Last Post: 11th July 2013, 22:02
  4. perlukah procesor di mobil single cabin?
    By yosua778 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 51
    Last Post: 22nd September 2011, 05:51
Back to top
Tritala
F20 Wheels