HELP: Ganti Warna velg buat civic HatchBack 2002
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs

    HELP: Ganti Warna velg buat civic HatchBack 2002

    Kakak2 mau tanya nie... warna velg gw yg sekarang kan bronze kalo di cat putih susu gmn?

    minta saran dan masukan dunk....

    nih picnya




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Menurut gue sih udah bagus gini, lagian kan bronze enak bro ga gitu keliatan kalo kotor. Cuma ya ini pendapat pribadi aja loh.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Menurut gue sih udah bagus gini, lagian kan bronze enak bro ga gitu keliatan kalo kotor. Cuma ya ini pendapat pribadi aja loh.
    thanks boss.. hehehe

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung-jakarta
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 21 Hrs 50 Mins 26 Secs
    susu aja, tapi...................................





    SUSU COKLAT........... :smt044


    KLIK

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 17 Mins 8 Secs
    putih bole juga bos biar ga bosen..
    mobil item mah cocok2 aja..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Tegal
    Posts
    1,631
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 28 Mins 5 Secs

    Talking

    Bantu up ajah yach om.... Gk ada kerjaan......

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Velg loe kondisi masih original? Ada yang baret2 parah?

    Kalo masih original, mending biarin aja seperti itu, jangan diganti warnanya .. udah matched koq sama warna mobilnya ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CIVIC Vi HATCHBACK/2002/HITAM/BUILT UP
    By fajri24 in forum Honda
    Replies: 57
    Last Post: 18th October 2011, 01:28
  2. Replies: 19
    Last Post: 8th June 2010, 09:27
  3. Honda CIVIC VI Hatchback 2002
    By buset in forum Honda
    Replies: 20
    Last Post: 1st December 2009, 23:41
Back to top