monoblok bwt SQ <3jt apa yaah?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ferdianto
    Guest

    monoblok bwt SQ <3jt apa yaah?

    Friends,
    g mo nanya neeh, g mao ganti ampli bwt sub gw. Asalnya g pake HCCA 225 buat 2 sub Boston accoustic pro 10" , rencananya mao ganti monoblok coz kayanya yang HCCA gak kuat ngangkat d. Kira2 bagusnya pake merk apa yah kalo pengen halus gt?Kalo ada yang dibawah 3 jt seeh. Thanx b4.......

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek PM

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klow angkat 2 sub klo monoblox pake massengenering aja atow hdt, ...tenaganya Badak

  5. #4
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    kalo pengen halus sebaiknya jangan pake monoblock pak

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weitz jangan salah bos sheva monoblok itu gak selalu kasar dan multichannel juga gak selalu halus sama kaya class D juga gak selalu kasar

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    contohnya minds?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    HDT kah? :wink:

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mass Engenering itu cthnya lumayan
    Hdt juga lumayan
    cuman klow subnya wattt kekecilan ngukus tuxch Spullnya...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    kelapa gading jakarta
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 46 Secs
    nih gua punya zapco 500 2nd dibwah 3jt

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    beli baru aj
    krone 2500d
    cuman 3.4

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MONOBLOK AUDIO SYSTEM M-LINE 6001 sama MONOBLOK ORION XTR PRO 1000
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 4th November 2012, 04:46
  2. WTA : bengkel smog lampu dmn yaah ???
    By reaza in forum Bandung
    Replies: 0
    Last Post: 21st September 2012, 16:11
  3. mohon bantuannya yaah pak.
    By brancos in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2010, 15:42
  4. ASK :Settingan RPM tachometer bwat city z,gmna yaah ?
    By slova in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 1st February 2009, 20:23
Back to top