HKS hi power vs HKS hi power silent
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 143
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37721
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs

    HKS hi power vs HKS hi power silent

    Saya mau tanya kalao beda hks hi power dengan hi power silent untuk dari performanya beda gak ya? Apakah hanya beda di suaranya saja atau untuk performanya juga beda? Tolong pencerahannya ya untuk para pakar. Thanks sebelumnya.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    ogud pake yang silent nie..
    suara nya enak,di dalem kabin kl sambil dgrin lagu ga ke dgran..
    suara nya jg bersahabat bgt,enak di dgr

    kl buat performa kyk nya sama aja x,kan bolt on..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    kalo dari luar suaranya gimana boss. Harganya berapaan ya?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    kalo dari luar suaranya gimana boss. Harganya berapaan ya?
    dr luar suara bersahabat bgt .. asek koq suaranya,agak ngebas2 gt

    kmrn beli 2.5 pas ..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    beli di mana boss 2,5. Itu yang bolt on ya

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    beli di mana boss 2,5. Itu yang bolt on ya
    di PMK bos.. auto tech.. kl ga di autotech,di standrt motor,tp kl di standrt dia getok harga gw mls nawar nya,hehehe...

    iya itu bolt on jazz ..

    coba aja dtg kesitu..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    autotech itu kalo gak salah yang deket food cort ya. Ok deh thks ya

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    autotech itu kalo gak salah yang deket food cort ya. Ok deh thks ya
    iyak bro,Blok S 89B..
    hppy hunting dah

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 20 Mins 12 Secs
    @jazzmodif : wah akhirnya jadi nyikat HKS hi power juga yah.. hehe.. gimana enak nggak?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by was2790 View Post
    @jazzmodif : wah akhirnya jadi nyikat HKS hi power juga yah.. hehe.. gimana enak nggak?
    blom om was.. baru mao hunting dia.. tggu aja dsini report nya

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb : hks hi power ori / hks silent hi power ori
    By palembangx in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 19th April 2012, 04:30
  2. WTB: HKS HI POWER / HKS SILENT HI POWER Bolt On ORI Swift
    By jazz_Silvie in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 15th December 2011, 16:05
  3. Replies: 3
    Last Post: 27th August 2011, 12:49
  4. WTB HKS SILENT HI POWER / HI POWER Bolt on Yaris
    By haosianakpetra in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 5th May 2011, 22:40
  5. WTB : 2nd Silent Hi-Power / Hi-Power bolt on Yaris
    By gofastgoblay in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 25th April 2011, 10:19
Back to top