Tanya penjual
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Tanya penjual
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec

    Tanya penjual

    Teman2 se forum, saya mau sedikit tanya. Teman2 ada tau toko jualan komponen ber kelas (hi end) ? Thanx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    biasany bisa juga pesan di tiap workshop audio bos...
    tinggal mo pasang dimana..trus ntr bias installer yg pesenin...

    gitu aja bos..biar ga repot2 cari....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    kyknya di toko mana aja bisa dipesenin deh...cuman biasanya kalo toko2 yg gede end terkenal biasanya ada diskon khusus dari importirnya...jadi kita dapet lbh murah deh....ngomong2 nyari barang apa mank??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    Quote Originally Posted by Q_dalz View Post
    kyknya di toko mana aja bisa dipesenin deh...cuman biasanya kalo toko2 yg gede end terkenal biasanya ada diskon khusus dari importirnya...jadi kita dapet lbh murah deh....ngomong2 nyari barang apa mank??
    boleh tau..bos biasany dmn??

  6. #5
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 55 Secs
    saya jualan barang2 hi end, tp ga jualan komponen pasiv...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ini bicara komponen elektronik kan ?
    bukan komponen high end sprt speaker nya, power amp nya, dll nya deh

    kalo mo cari komponen elektronik ke glodok aja bro...
    biasa nya sih installer ga mo jual yah, soal nya kan installer bukan nya toko komponen seperti glodok, mungkin kalo ada yg begitu emang bekas orang glodok yah...

    installer itu menjual skill nya bro, bukan jualan komponen elektronik nya


    no offense yah bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ini bicara komponen elektronik kan ?
    bukan komponen high end sprt speaker nya, power amp nya, dll nya deh

    kalo mo cari komponen elektronik ke glodok aja bro...
    biasa nya sih installer ga mo jual yah, soal nya kan installer bukan nya toko komponen seperti glodok, mungkin kalo ada yg begitu emang bekas orang glodok yah...

    installer itu menjual skill nya bro, bukan jualan komponen elektronik nya


    no offense yah bro

    masuk akal juga nih, jarang tuh gabungan installer yang gabungan toko komponen elektronik juga d. hehehe...
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Penjual Fender Suzuki Sx4
    By tranceforge in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 2nd November 2011, 18:03
  2. WTA penjual body parts
    By dexza in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 6th April 2010, 02:29
  3. Penjual Audio Cable
    By Vector in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th March 2010, 01:39
  4. Penjual HID di bandung
    By rizky_p in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 26th February 2009, 16:18
  5. Tanya Penjual Body Sedan
    By Grospek in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 3rd August 2006, 23:32
Back to top