Mercy C230 pake velg apa ya?
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/377
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    joel
    Guest

    Mercy C230 pake velg apa ya?

    Minta saran, kalo mercy c230 (th 98) bagusnya pake velg apa ya? (ring, lebar (depan and belakang), offset, ukuran ban dsb) biar nggak mentok and nggak usah nge roll spakbor.
    Tks sebelumnya.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 54 Secs
    kalo pake 19' pasti ngerol bos..
    kalo miant gue ada 1/6 evo carlsson 19' lebar8,5+10 atau linea barleta 19' lebar 8,5+9,5. untuk harga bisa sms/hub saya di 021-70829828
    thank you

  4. #3
    joel
    Guest
    Nyarinya yang ring 18 aja and yang baru. Model-model exe pegasus gitu....

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    offset ma pcd dong... yg pas?

    bannya pake brapa biar gak gesrot kalo 18?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    udah hubungi aja nih orang gw waktu itu liat Post-an nya jual,cm 6jt(croom): 0818 08266 194...barangya ada replika carlsson buat mercy
    Los del parmento joram2

  7. #6
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 34 Mins 43 Secs
    pake Replika Fabulous Profound II aja joel
    R 18"......feel free to call me

    Declan
    0812 898 1123

  8. #7
    joel
    Guest

    Pls info

    Minta onfo dong, gimana caranya mbedain velg carlsson asli sama yang replika. Gw punya carlsson, dikasih saudara tapi gak tau asli apa gak?
    Tks infonya.........

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 8 Hrs 52 Mins 4 Secs
    waw... enak amad dikasih velg...
    carlsson model apa nih? 1/16? kalo yang 1/16, palsunya:tulisannya carLLson, yg asli kan carlSSon... setau gw sih itu...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    eh kenalin gw sama sodara lo dong..biar gw minta velg..eheheh:-)
    Los del parmento joram2

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    eh kenalin gw sama sodara lo dong..biar gw minta velg..eheheh:-)
    Los del parmento joram2

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mesin mercy enaknya di modif apa ya????
    By dimension_net in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 1st January 2010, 20:01
  2. Replies: 21
    Last Post: 19th April 2009, 20:46
  3. "ASK" VW POLO keren nya pake R16 apa ya .........
    By indyaffan3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 6th April 2008, 10:18
  4. Pake speaker apa ya...?
    By pikipunk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 26th November 2006, 06:26
  5. Pake SUB apa ya biar suaranya bulat?
    By glek_michael in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 17
    Last Post: 6th November 2005, 06:06
Back to top