Tritala
Sun Air
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 91
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/376976
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    Online
    21 Hrs 58 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up 1986 Toyota Corolla Coupe (AE86)

    Selamat Pagi, di bawah ini mobil saya daritahun 2006-2007. 1986 Toyota Corolla Coupe (AE86).Beli IDR 15jt dapat extra engine dan transmisi. Jauh lbh murah drpd beli di Indo yg harga nya non-sense walaupun bodong.

    Modifikasi:

    Shocks: depan: KYB GR2. Belakang: KYB AGX for Chevy Camaro
    Springs: H&R springs
    Struts bar: depan & blkg: no brand (tak da di gambar)
    Middle bar: no brand
    Sway bar: blkg: no brand
    Wheels: Depan Panasport 14". Belakang: Watanabe 15"
    Steering wheels: Personal
    Seat: Sparco bucket
    Engine:Hand re-built

    Belum selesai full restore sudah harus balik ke Indonesiafor good.
















    Kondisi sekarang stlh di beli kawan:






  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    21 GARAGE
    Posts
    526
    Power
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 22 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wow harganya segitu dimana ?di US kah ?

    iya bener kalo di indo harganyaa bisa bekali" lipatnyaa hahaha

  4. #3
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kayanya US ya. bempernya panjang gitu. dan mesinnya pun pake air flow meter.
    corolla GTS ya om namanya disana?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    Online
    21 Hrs 58 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Nanda JDM View Post
    wow harganya segitu dimana ?di US kah ?

    iya bener kalo di indo harganyaa bisa bekali" lipatnyaa hahaha
    iya, waktu di states. dapat murah sekali. kondisi masih bagus. owner nya sudah tidak tertarik kerna sudah beli scion xb (toyota Bb) baru.

    terakhir saya di tawarin di indo. bodong, cut lalu di sambung dgn harga 300jt. alamak, saya pikir he was high when he said that. hahahahah....

    ----------

    Quote Originally Posted by beruk View Post
    kayanya US ya. bempernya panjang gitu. dan mesinnya pun pake air flow meter.
    corolla GTS ya om namanya disana?
    iya, di states tu GTS....

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    Online
    2 Days 18 Hrs 12 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di Indonesia harga ngujubile krn efek film initial D juga kali ya?? Btw di Amrik pasaran harga GTS/Hachiroku emang murah ya Om? ga terpengaruh euphoria fansboy initial D??

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    Online
    21 Hrs 58 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by budzaemon View Post
    di Indonesia harga ngujubile krn efek film initial D juga kali ya?? Btw di Amrik pasaran harga GTS/Hachiroku emang murah ya Om? ga terpengaruh euphoria fansboy initial D??
    waktu saya di sana mmg sama, anime tu lg naik daun. tp di daerah t4 saya tinggal avg nya cuman 40jt-60jt (kondisi bagus). tp kalau bagus sangat, cam repaint, full modif tu sktr 60jt-80jt. di atas tu yg ganti mesin 20v, silver or bladk top atau 13B bisa 80jt-100jt....

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    793
    Power
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 55 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Enak ya, gamahal beli ginian.

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    Online
    21 Hrs 58 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ryo_eleganist View Post
    Enak ya, gamahal beli ginian.
    jangan sedih. mmg saya rasa di sini penjual mobil klassik sudah aneh2. harga kenderaan klassik dgn bahru sama, itu mah gila.....saya pun stlh balik tidak mau main cam gini lg. mending beli bahru, palagi situasi jalan di sini penuh dgn kesesakan setiap hari. hehehehe....

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,038
    Power
    162 
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 12 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wew seharga motor di Indo...

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    16,880
    Power
    212 
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 1 Hr 26 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kereen om ae nya
    Hehehe, di indo ga rasional ya hrg nya...

  12. #11
    Kapten
    Location
    hampir ujung depok
    Posts
    2,748
    Power
    42 
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 1 Hr 35 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wih gokil bro... kenapa ga cari yg hatchback kaya di ID? hehehe btw itu restorasinya diy ya?? hebaaat
    DENSUM DI BUSWAY

  13. #12
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    Online
    21 Hrs 58 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by armandobilal View Post
    wih gokil bro... kenapa ga cari yg hatchback kaya di ID? hehehe btw itu restorasinya diy ya?? hebaaat
    Saya kurang suka yg hatch. body rigity na juga kurang kuat jd pilih coupe. di tambah kalau hatch sudah banyak dimana mana. Iya, waktu tu restorasi na diy. bedua sama kawan saya. dia org ahli mesin...

  14. #13
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    Online
    11 Hrs 19 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jangan samain indo dengan luar dong,di indo kan limited banget kalo classic car..
    kalo buat orang yg hobby yaa vini vidi vici lahh

  15. #14
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    Online
    1 Day 10 Hrs 12 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by NV200JKT View Post
    jangan sedih. mmg saya rasa di sini penjual mobil klassik sudah aneh2. harga kenderaan klassik dgn bahru sama, itu mah gila.....saya pun stlh balik tidak mau main cam gini lg. mending beli bahru, palagi situasi jalan di sini penuh dgn kesesakan setiap hari. hehehehe....
    Bro gaya bicaranya kaya org Malay bro. Lama di sono kali ya

  16. #15
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    Online
    21 Hrs 58 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ceperasta View Post
    jangan samain indo dengan luar dong,di indo kan limited banget kalo classic car..
    kalo buat orang yg hobby yaa vini vidi vici lahh
    yaaah tidak di samakan tp permainan restorasi dan harga na yg suka aneh. contoh: pernah da org yg tawarkan saya 86 yg di potong, kemudian di sambungkan kembali seharga 300jt. seriously, saya sendiri takut nyetir mobil yg pernah di potong dan sambung balik, tak da garanti jalan nya lurus. kalau anda spend 300jt pasti lahr mau mobil klassik dgn kondisi mint, betol? tapi kalau mmg sudah suka yaaah, tak pa. setiap org punya rejeki yg berbeda.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Sidelamp Toyota Corolla AE86 NOS
    By corollova in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 36
    Last Post: 11th March 2014, 10:02
  2. ASK MODIF TOYOTA COROLLA GL TO TOYOTA AE86....
    By ab7123 in forum Yogyakarta
    Replies: 9
    Last Post: 19th July 2013, 10:39
  3. WTB toyota corolla ae86
    By pradewo in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 18th July 2013, 20:19
  4. Toyota Corolla SE Saloon 1986
    By galleryjimi in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2012, 15:22
  5. Jua Sturt Bar Original Toyota Corolla AE86 / 82
    By rayman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th October 2008, 12:43
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali