Pengalaman ganti MB TECH/semi kulit
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 54 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 540
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 37 Secs

    Pengalaman ganti MB TECH/semi kulit

    Buat yang mau ganti kulit jok harap hati2 aja,kalo mau ganti mending survey dulu tempat n bahan nya, pengalaman gue ya kena tipu akhirnya,udah bayar mahal waktu itu 1,7jt buat ganti jok kijang super eh gak taunya dikasih bahan yang harganya 9ribu semeternya dan bukan MBTECH pula,kejadian ini gue alami 1 tahun yang lalu,gue ganti jok di PARAMOUNT yang dikelapa gading itu.nah ketahuannya pas sekarang ini,waktu gue masukin kursi lipat ke mobil eh gak sengaja ngerobek kulit joknya,sehingga keliatan merk dari kulit jok yang katanya MB TECH itu.pas gue nyari bahan pengganti di tukang karpet eh gak taunya cuma 9ribu perak ukuran 100x180m.kenyataanya harga n bahan yang ditawarin waktu gue masukin mobil beda sama barang yang udah jadi......

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    nah.. betul nih..
    makanya yg kaya gini mesti dijadikan pelajaran buat yg laen.Mesti teliti kalo mo masang begini.
    Ada bbrp temen gue yg masang di paramount juga kena kasus yg sama.
    Dulu sih gue gak mao sebut nama karena gue bukan korban langsung.. tapi sekarang ada korban langsung.. boleh deh dibuka tuh namanya.

    Gue pasang di Monza.. gading juga bro.Tapi jauh lebih baik dan yg pasti ngga bo'ong.Udah gitu after sales servicenya juga bagus.
    Sebelom dijait ke jok.. gue cek lagi semuanya sampe ke balik2nya (Gue masangnya Vissel).
    Jadi gue gak mao tinggal jok tau2 udah jadi.. bisa2 dicampur sama bahan laen.

    semoga yg kaya gini ngga banyak menimpa customer2 yg masih awam soal jok2an gini.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Thanks buat infonya bro...
    Parah banget nih indo... udah persaingan sulit, masih pake cara curang pula...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    thx atas sarannya
    ternyata emang kita mesti teliti ya sebelum membeli

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 1 Hr 49 Mins 42 Secs
    tq tq ,
    baru gw mo pasang di situ hehehe :lol:
    tq

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MOnza Itu dimana na gading yach??
    Kira2 pasang na brapa bwat kijang??
    1jt kira2 dapet ga yach??

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat kijang mah 1.5 bos...1 juta kulit kambing mau ^_^...kalo mau contact nick a-man ...

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ToM0ko
    MOnza Itu dimana na gading yach??
    Kira2 pasang na brapa bwat kijang??
    1jt kira2 dapet ga yach??
    kayak nya sih dapet deh harga segitu,tapi gak pake dortrim sama jok paling belakang tuh

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ToM0ko
    MOnza Itu dimana na gading yach??
    Kira2 pasang na brapa bwat kijang??
    1jt kira2 dapet ga yach??
    kayak nya sih dapet deh harga segitu,tapi gak pake dortrim sama jok paling belakang tuh

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    berminat pasang di tempat saya??
    Masterpiece - Car Leather Seat and Interior
    Andre - 0815 8868887 - 70506087 - office 5683142
    Jln. Mandala Utara Raya no.29 Jakarta Barat - Tomang..

    dan kalo boleh suggest jgn pakek Mb Tech...

 

 
Page 1 of 54 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ganti bungkus jok semi kulit di SURABAYA di mana ya yg OK?
    By lunardo in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd March 2011, 19:41
  2. Terima bikin jok kulit asli mastrotto atau pun semi kulit seperti MB tech camaro dll
    By jw leather in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 03:21
  3. WTS jok semi kulit mb tech for civic 01-05
    By al_ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd March 2008, 18:27
  4. Tempat ganti jok semi kulit di jakarta selatan
    By sicerdik in forum Diskusi Interior
    Replies: 315
    Last Post: 21st July 2007, 18:38
Back to top