Pivot Racing Monitor
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37678
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs

    Pivot Racing Monitor

    For all styles of driving: from Racing to Eco.
    A display comes from easy install and selected for driving. RM-7 displays 5 categories information for racing. You can concentrate on driving, because RM-7 does not display useless information. The model which many drivers used habitually added a method of wiring to easy install. From full-scale race like a circuit and a rally to an eco-driving, you can use this device at many fields.
    Lebih jelasnya http://pivotjp.com/product/flame-rm-07-e.html

    Made in Japan
    Harga : Rp 1.850.000;/blue Rp 1.750.000;/red.
    Status : On stock.


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Kang bisa dipasang di Baleno th 2000 ngga?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by ajat2012 View Post
    Kang bisa dipasang di Baleno th 2000 ngga?
    selama mobilnya pake OBD bisa pake.
    Baleno udah OBD berarti bisa boss..
    SS Performance Shop
    Jl. W.R Supratman no.40.bandung.
    Ph : 022-7278335,022-7278337
    Email : ronny@ssperformanceshop.com.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Sea Shore!
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 43 Secs
    boss..kalo udah pake unichip bisa gak?
    tampilan kalo udah dipasang bergantian ato fix boss?
    (rpm aja ato rpm-wat'temp-gear bergantian)
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by gaztrusz View Post
    boss..kalo udah pake unichip bisa gak?
    tampilan kalo udah dipasang bergantian ato fix boss?
    (rpm aja ato rpm-wat'temp-gear bergantian)
    ga masalah pake unichip ini connectnya ke obd.
    tampilannya hrs dipencet mode nya kalo mau ganti.
    SS Performance Shop
    Jl. W.R Supratman no.40.bandung.
    Ph : 022-7278335,022-7278337
    Email : ronny@ssperformanceshop.com.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    kirim ke bali udah terima blum yah???tenkyu..
    SS Performance Shop
    Jl. W.R Supratman no.40.bandung.
    Ph : 022-7278335,022-7278337
    Email : ronny@ssperformanceshop.com.
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs
    di compatible car list-nya gak ada Yaris (NCP91) ya?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by csp View Post
    di compatible car list-nya gak ada Yaris (NCP91) ya?
    Boss, belum dijawab? Kalau bisa buat Yaris, sekalian dikirim ama Billion radiator hose-nya deh. (pls cek PM)
    tk.
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by csp View Post
    Boss, belum dijawab? Kalau bisa buat Yaris, sekalian dikirim ama Billion radiator hose-nya deh. (pls cek PM)
    tk.
    hrsnya bisa buat yaris,aku lg nunggu yaris mau nyobain..
    SS Performance Shop
    Jl. W.R Supratman no.40.bandung.
    Ph : 022-7278335,022-7278337
    Email : ronny@ssperformanceshop.com.
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Racing monitor for OBD 1

    Bos kalau buat honda cielo A/T (F22) kan masih OBD 1 tuh kira-kira bisa pake apa enggak yah?Bos kenal sama yahya Bogor enggak yang dulu naek Suzuki Katana?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [FS] Pivot Racing Monitor (BLUE)
    By iDSImania in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 9th March 2012, 13:23
  2. Fs : racing monitor pivot
    By fiyanto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 15th October 2011, 07:15
  3. FS: PIVOT RACING MONITOR (blue)
    By memphisto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th May 2011, 10:07
  4. Fs-Pivot Racing Monitor
    By rOeLez in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 4th September 2009, 03:18
  5. WTB PIVOT RACING MONITOR
    By civic96 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd June 2009, 09:26
Back to top