Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Jstyle Rim Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/376774
  • Share on facebook
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    2,021
    Power
    66 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 5 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up DICARI MOBIL, HARGA DIBAWAH 50JT.!!!

    Permisi modcomers semuanya
    Saya lagi nyari mobil nih yang harganya dibawah 50jt tapi kondisi OKE dan BISA DIBAWA KELUAR KOTA
    ..
    Diutamakan GENIO, CEFIRO, BMW e30 318i, CIVIC NOUVA, LANCER EVO 3
    tapi kalau ada merk lain, saya tampung dulu deh sebagai bahan pertimbangan, mana tau Jodoh..
    hehehe

    Spesifikasinya :
    -Irit BBM
    -Mesin Bandel
    -Interior Lega
    -Kaki-kaki nyaman
    -Spare part murah dan gampang dicari
    -Tampilan OKE dibawa buat Nongkrong

    Saya tunggu nih kabar dari modcomers semua
    Terimakasih

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    2,021
    Power
    66 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 5 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    UP................
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    2,021
    Power
    66 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 5 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    UP lagi sebelum tidur...
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,659
    Power
    150 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 40 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Dgn bujet tersebut, semoga anda bisa dapat mobil tersebut...dengan kondisi siap pakai luar kota dan tidak butuh perbaikan lagi baik mesin, body maupun kaki kaki dan dengan kondisi orisinil atau mendekati orisinil
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,152
    Power
    59 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Days 33 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Cari soluna eks taksi aja bro, diberesin mesinnya sama kaki2 nya...kayanya bisa dapet dengan budget segitu
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 15 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    saya ada corona (merah) sama twincam (hijau) posisi Jaksel ps minggu, range harga dibawah 40jt sisanya bisa buat beres" atau modif .. 32dbdc05 / 085697494726 thx
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,838
    Power
    114 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 22 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    Dgn bujet tersebut, semoga anda bisa dapat mobil tersebut...dengan kondisi siap pakai luar kota dan tidak butuh perbaikan lagi baik mesin, body maupun kaki kaki dan dengan kondisi orisinil atau mendekati orisinil
    wkwkwkwkwkwkwk......
    kurang satu lagi pak.....stnk panjang, langsung nama pembeli......
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    448
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 12 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    wkwkwkwkwkwkwk......
    kurang satu lagi pak.....stnk panjang, langsung nama pembeli......
    ... atau bisa pinjam ktp selamanya.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Somewhere...
    Posts
    620
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 48 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ane seh lg mantau hyundai accent matic 98-00
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 42 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    moga lekas dapet ky yg diidamin mas bro
     

  12. #11
    Letnan Dua
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,005
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 22 Hrs 53 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Vote for twincam
    HU: Eclipse cd3000
    Amp: Eclipse 4 chanel, Tweeter: Custom , Midbass: Custom,Pasive: Custom, Subwoofer: Peerless 8"Kabel: Mogami,vampire,pentagon,directed audio
     

  13. #12
    Sersan Dua
    Location
    teak limpid
    Posts
    256
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 28 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kali minat accord prestige..
    http://www.modifikasi.com/showthread...-Mulus-terawat
    sisa duitnya tinggal buat modif deh..
     

  14. #13
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 42 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Corolla DX pas tuh klw budget 50jt kisaran harga segitu..
     

  15. #14
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    875
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 59 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    vote for lancer cb4
     

  16. #15
    Sersan Kepala
    Location
    selatan
    Posts
    660
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 8 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Dx broo, didaerah tangerang yang kondisi ok harganya masih sekitar 20 juta kok itu juga prnya dikit banget dan jalan tangerang bandung mah no problem hahaha
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FIX IT PRO pens penghilang baret di mobil,motor,helm eceran 15rb/pcs
    By Clairv0yant in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1513
    Last Post: Yesterday, 23:51
  2. Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2011, 07:57
  3. CARI MOBIL 2nd - JAKARTA HARGA DIBAWAH 120 jt
    By kumize_boy in forum Merk Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 30th August 2009, 04:13
  4. Replies: 0
    Last Post: 20th March 2009, 22:07
  5. CARI MOBIL DIBAWAH HARGA pasaran klo bisa dibawah 20jt
    By randyoctora in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 20th August 2008, 03:37
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali