dyn audio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: dyn audio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    dyn audio

    sub merek dyn audio 12' bagus gak kualitas na..
    rencana aku mau main spl..
    bantuin ya bro..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by henry simon View Post
    sub merek dyn audio 12' bagus gak kualitas na..
    rencana aku mau main spl..
    bantuin ya bro..
    HEH??? Serius kau??? DYN mau dipake untuk SPL???
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    klo spl kaya nya yg terkenal merk rockford deh... ^^

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    sayang subnya.... lgan dyn digeber gt apa enak y suaranya?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    sayang subnya.... lgan dyn digeber gt apa enak y suaranya?
    udah seperti ferrari disuruh off road... hahaha... against the nature banget...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    oooooooo...

    jd klo dyn,,enaknya di apain ya...
    trus biar suaranya max di pakein power apa biar enak...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by henry simon View Post
    jd klo dyn,,enaknya di apain ya...
    trus biar suaranya max di pakein power apa biar enak...
    buat SQ bro... yang buat kan Mr. Skanning seperti audio tech... jadi character Skaaning itu boros power jadi butuh watt guede... cari kelas AB yang let say bisa kasih minimum 500watts... dan jangan cari yang characternya lemes dan mellow... karena bawaan dari dyn udah kotor... dikasih mellow suaranya takut butek... itu aja sih saran saya...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    sub hrg di atas 4 jtan enaknya ya diajak maen santai aja bro.. hehehe......
    kecuali uang bkn first issue disini?? blh tau dyn yg seri apa? IMO.. power 2 ch high current-watt gede is the best bet for subs.........
    klo bs diksh tau system laen yg loe udah punya apa aja....? cenderung maenin lagu genre apa aja?

  10. #9
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    power performa

    slama ini aku peke power merek performa monoblok..
    tapi aku kurang puas sama suaranya..
    bisa dibantu dong master' bgusna pake powr apa supaya suaranya lebih max...
    tkx

  11. #10
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    dynaudio asli atau aspal niH?
    kalo u beli di bawah 1 juta
    dijamin aspal..
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 16:29
  2. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 19:06
  3. Replies: 19
    Last Post: 11th February 2010, 11:31
Back to top