Ada yang punya starlet kotak 1.3 se 90-91
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs

    Smile Ada yang punya starlet kotak 1.3 se 90-91

    as topic, gua lagi nyari starko 1.3 se 90-91, kondisi original dan terawat alias siap pakai, terima kasih.........

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    up up, ada yang punya kah?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 52 Secs
    wah susah bos starkot hari gini udh banyak yg disimpenin buat nostalgia,gw jg lg nyari neh bos...coba cek2 di poskota aja bos....atau kl punya kenalan di bandung msh byk tuh yg milus2(ori)selamat hunting bos
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tmen gw ada tuh bro warna biru tp th.88akhir mdlnya spt th.89/90 full ori km.rendah ..brg antik mau? mahal tp bos...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    bro winar, seberapa mahal tuh harganya? ada no hp n contact person ga?
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya punya starlet kotak 1990 1.3 SE kondisi original, warna putih, kaleng, VR15, KM 84rb an, dashboard mulus bgt, mobil ada di solo, kalo ada yg minat kontak saya
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by febriii View Post
    saya punya starlet kotak 1990 1.3 SE kondisi original, warna putih, kaleng, VR15, KM 84rb an, dashboard mulus bgt, mobil ada di solo, kalo ada yg minat kontak saya
    hubunginya kemana kang ???
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by febriii View Post
    saya punya starlet kotak 1990 1.3 SE kondisi original, warna putih, kaleng, VR15, KM 84rb an, dashboard mulus bgt, mobil ada di solo, kalo ada yg minat kontak saya
    hubunginya kemana kang ???
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    South of Batavia
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 40 Secs

    Smile STARLET

    Temen saya ada yg mau jual Starlet 1.3SE th 89 kondisi Full GT tapi mesin standart warna Merah Signal harga rada mahal 42,5jt. Kalo tertarik PM ajah... Or sent alamat email nanti saya kirim fotonya...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    sydney
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 50 Mins 30 Secs
    Gw ada bos stralet kotak 1300cc thn 90 warna biru tua plat N malang kondisi kaki mesin bagus banget cat biasa karna full original............harga 40 jt mobil standart lokasi di jawa timur thanks.......
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 258
    Last Post: 3rd May 2013, 22:59
  2. WTS: STIR OEM STARLET SE Ltd -BMW E36-STARLET KOTAK...MURAH DECHH...
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th November 2011, 20:56
  3. Replies: 0
    Last Post: 20th October 2011, 13:49
  4. WTS: Tirai Elegan untuk Kaca Belakang(Cocok Untuk: Starlet Kotak,Charade Kotak, dll)
    By arai_gd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 30th March 2010, 21:00
  5. yg punya body parts starlet kotak 1986 wajib masuk
    By autofever.starlet ep70 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 17th July 2008, 00:35
Back to top