WTA: headlamp gosong
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37672
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Firna Rangers
    Posts
    1,578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 20 Mins 2 Secs

    WTA: headlamp gosong

    guys, mo nanya gw pake headlamp jdm honda fit '07 yg baru, g pakein HID lama2 koq malah jd keliatan gosong yah??

    apa krn lampunya kepanasan ato HID nya jelek, ato mang kwalitas headlampnya ancur2an gt? reflektornya warnanya jd kebiru2an kayak titanium gt kayak header kebakar..

    gmn cara nanganinnya plzz..

    nih gw kasi pict nya..





    tuh yg gw kasi garis merah gosong putih2 gitu..
    hiks T_T

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    HIDnya 50watt bro? kl 35watt harusnya nggak mungkin gosong sih... headlamp original kan? kl mikanya dah berubah warna.. setau gw dah gak bisa diapa2in lagi deh...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    waduh kok bs y??stau g klo pun pke HID yg 50 watt jg ga bklan gosong asal dudukan lmpu HID ny dr abs bkn dr besi...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 45 Mins 31 Secs
    jalan satu2nya beli baru lagi bro... atau pecahin aja tuy terus komplain ke asuransi klo loe ada asuransi, bilang pecah kena batu... beres khan bro... hgehehehe... pengalam soalnya. head lamp terbakar langsung ambil tongkat terus ancurin....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Firna Rangers
    Posts
    1,578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 20 Mins 2 Secs
    aaah...syangnya g kaga asuransi...hidnya 35wat doank koq, tp gosongnya jg cm d bagian atas2 reflektornya gt jd klo d liat siang br keliatan gt..hixhix..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 45 Mins 31 Secs
    Ada picknya ngga bro ???.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Firna Rangers
    Posts
    1,578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 20 Mins 2 Secs
    blm g foto..nt d..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    cb difoto bro biar kliatan gosongny ky ap...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    klo belum ada fotonya susah klo ngira2, untuk sementara sih paling mungkin karena lo udah pasang HID, wattnya kegedean, harusnya gak lebih dari 35watt bro, klo korslet pasti kelistrikan lo udah bermasalah donk, coba diliat lg hidnya..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 45 Mins 31 Secs
    iya bro.... foto dulu, setahu gw HID itu udah aman kok karena menggunakan watt kecil, kecuali bohlam bro. bisa jadi HID loe balastnya rusak. okey.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 21st September 2010, 06:53
  2. Yang bikin bemper belakang gosong
    By GD3 ARF in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 22nd September 2008, 22:06
  3. WTA XENON GOSONG
    By sansan85 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 12th September 2008, 23:48
  4. WTA: mesin bau gosong klo digeber...
    By AP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 5th April 2008, 20:55
  5. pake hid reflektor gosong/keriput???
    By jungkiwenas in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 49
    Last Post: 9th August 2007, 14:21
Back to top