kaki kaki avanza/xenia
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kaki kaki avanza/xenia

    minta pendapat dong...
    buat para senior modifikasi..
    untuk kaki kaki pake per ceper apa spy enak di atas..
    dan harganya bekisar brp...
    tkx..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 45 Mins 31 Secs
    maksudnya bro.. mau diceperin bro ?

  4. #3
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    yup..

    mau di ceperin..
    rencanaya 1 jari aja..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 45 Mins 31 Secs
    Wew... klo mau potong per jangan yg orinya bro.... mendingan beli aja copotan per mobil lain.... jangan yg ori loe potong.... rugi bro...

  6. #5
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    potong

    memang klo yg ori d potong sayang..
    jd biar enak di atas pke per apa bro??
    trus harganya brapa???

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 45 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by henry simon View Post
    memang klo yg ori d potong sayang..
    jd biar enak di atas pke per apa bro??
    trus harganya brapa???
    pake per copotan mobil lain klo mau murmer... atau ada dana sedkit pake JAMEX atau KAYABA.... lebih empuk.....

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wahh per ori jng di potong dehh..
    gw pernah ngerasain,keras mamps...

    gw jg lagi nyari yang kira2 cocok bwt ceper 1jari pake per apa yahh??:o

  9. #8
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 32 Mins 22 Secs
    hmm.. kalo mo gt si pake aja per bmw ama great... sok pake apa lah.. yg cocok.. ada jamex.. kayaba.. dll..

    harga si murah utk kenyamanannya..
    hehe..


    skitar 1jt.an..

    thx

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 12 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by 8399_hn View Post
    hmm.. kalo mo gt si pake aja per bmw ama great... sok pake apa lah.. yg cocok.. ada jamex.. kayaba.. dll..

    harga si murah utk kenyamanannya..
    hehe..


    skitar 1jt.an..

    thx
    bner bgt tuh pke per BMW trs shock nya gw pke pny taruna jdnya trn 3 jari...widiiiih enak bgt
    cm abis sejuta koq...

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 12 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by henry simon View Post
    minta pendapat dong...
    buat para senior modifikasi..
    untuk kaki kaki pake per ceper apa spy enak di atas..
    dan harganya bekisar brp...
    tkx..
    coba dtg aja boss ke karya per Pondok bambu..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  2. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 22:47
  3. Kaki-Kaki buat Xenia & avanza
    By Bandicoot_jerry in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 11th June 2008, 20:17
  4. DiJual Kaki - Kaki xenia or avanza
    By Bandicoot_jerry in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th June 2008, 02:32
  5. [ASK] Total Biaya untuk peremajaan kaki-kaki Avanza G
    By thedee in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 22nd June 2007, 20:40
Back to top