speaker yg msk ist
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37670
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question speaker yg msk ist

    allow all fren modcom,

    kl boleh tau ad yg punya mobil toyota ist jg ga yah?? kl yg ad ato tau dengan pasti ini mobil bt midbassnya bisa masuk brp inch yah tanpa rubah doortrimnya??

    dan saran yg ok utk speaker <2jt paan yah?? dan sub <1,5jt
    saran sementara yg msk :
    VDO hpc 1300 atau 1700 dgn harga <1,4jt
    hertz esk 165 dgn harga <1,6jt

    kl sub :
    hertz 10" dgn harga <1,2jt

    catatan : cocok dan kuat dengan power zapco 650.6

    thanksss yg ud ngasi saran dan infonya
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo ayo yg tau tolong bantuannya
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    speaker..AD technolgy bro...
    kl subwoofer rockford lighting audio aja...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    vdo dayton aja bro..gak nyesel deh..klo perlu test dgr dulu..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anaksesat View Post
    speaker..AD technolgy bro...
    kl subwoofer rockford lighting audio aja...
    yah emang kl bagus tp msk yg brp inch ni?? kl ntar slh beli kan gawat ga kepake.
    heheheh...
    kl sub kan brp inch jg msk aj, hehehe... tp kl midbass kan ga smua masuk di door trim standart mobil. heheheh...
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eternity View Post
    vdo dayton aja bro..gak nyesel deh..klo perlu test dgr dulu..
    ini neh emang slh satu favorit wa utk sementara ni, tp masalahnya msk yg brp inch yah tanpa rombak door trim?? kl msk yg 6" wa mau pesen VDO HPC 1700 tp kl ga msk kan percuma wa beli yg 6"
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    Quote Originally Posted by xsis View Post
    yah emang kl bagus tp msk yg brp inch ni?? kl ntar slh beli kan gawat ga kepake.
    heheheh...
    kl sub kan brp inch jg msk aj, hehehe... tp kl midbass kan ga smua masuk di door trim standart mobil. heheheh...
    yg 10" bos....

    coba aja...enak kq...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by xsis View Post
    ini neh emang slh satu favorit wa utk sementara ni, tp masalahnya msk yg brp inch yah tanpa rombak door trim?? kl msk yg 6" wa mau pesen VDO HPC 1700 tp kl ga msk kan percuma wa beli yg 6"
    ambil yg 5" aja bro..

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ist seharus nya masuk kok 6 inc juga....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ist seharus nya masuk kok 6 inc juga....
    tq infonya bro ^_^
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 12:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top