tanya tentang power Zapco 650.6
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question tanya tentang power Zapco 650.6

    ad yg tau spek zapco di atas ga ni?? wa ga gt tau soalna dpt warisan dr tmn bokap dan kl ad yg tau speknya mohon d share yah.
    soalna tar kl mau beli sub ama speaker dan ternyata powernya krg daya kan kesian bisa jebol speaker ato sub wa bahkan jangan-jangan bisa rusak juga power wa.

    thanksss...
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    klo tga jd pake kabarin yahh..hehe

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jul-id View Post
    klo tga jd pake kabarin yahh..hehe
    wah mantep ni infonya kl ud pake, d tunggu yah!!
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by xsis View Post
    wah mantep ni infonya kl ud pake, d tunggu yah!!
    mksd gua klo lu ga jd pake kabarin gua..gua mau..gt lohh...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by xsis View Post
    ad yg tau spek zapco di atas ga ni?? wa ga gt tau soalna dpt warisan dr tmn bokap dan kl ad yg tau speknya mohon d share yah.
    soalna tar kl mau beli sub ama speaker dan ternyata powernya krg daya kan kesian bisa jebol speaker ato sub wa bahkan jangan-jangan bisa rusak juga power wa.

    thanksss...
    Coba2 mas browsing via net pasti ketemu. Itu masuk ke seri reference kalao gak salah

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    br liat di net featurenya.. kyknya lengkap jg, trus kyknya udah ada processor built-in+software setting via laptop ya?? hrgnya tampak msk akal jg sie bt feature sebanyak itu... tp ga tau ya suaranya...? IMO,, niy power klo gw mending bt angkat 3 way maen aktif, power bt sub beli 1 lagi...

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    br liat di net featurenya.. kyknya lengkap jg, trus kyknya udah ada processor built-in+software setting via laptop ya?? hrgnya tampak msk akal jg sie bt feature sebanyak itu... tp ga tau ya suaranya...? IMO,, niy power klo gw mending bt angkat 3 way maen aktif, power bt sub beli 1 lagi...
    Zapco value for money-nya tinggi. Kualitasnya melebihi harganya.Sampeyan beruntung.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by geesha View Post
    thanks bro info linknya
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Flanker View Post
    Coba2 mas browsing via net pasti ketemu. Itu masuk ke seri reference kalao gak salah
    iya wa cari dl dah kl emang bnr seri reference pst gampang carinya, td wa bingung kl cuma cari merk zapco aj. susa krn byk modelnya
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA power ZAPCO type 65O
    By odhenkmuse in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 3rd August 2011, 01:08
  2. bos modcom mau tanya tentang sub ma power nech... ^^
    By ar1s in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 12th March 2011, 16:07
  3. tanya pengen ganti zapco pake power ap y?
    By cUpU BgT in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 24th February 2011, 07:43
  4. Replies: 8
    Last Post: 11th January 2009, 21:31
  5. Tanya Tentang Power 5/6 Channel
    By bagg in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 23rd July 2008, 08:33
Back to top