Pivot Illumi Starter
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37666
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs

    Pivot Illumi Starter

    Change your starter switch to a push button type like those used in racecars.
    Illumination Lamp emits highly luminous LED.
    Switch Just open a φ22mm hole for easy installation.
    Easy-to-Install Easy-to-install harness for turbo timers complete with couplers connected (possible to wire directly)
    Can be used Possible to use together with remote control starter and / or turbo timer.
    ·High-capacity 30A relay for starter.
    http://pivotjp.com/product/frame-isk-e.html

    made in japan
    harga : Rp 850.000:
    Status : On stock

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 45 Mins 31 Secs
    bro itu cocok untuk semua mobil ???.
    terus kabel2nya gimana apa cuma jual tombolnya doang ?.
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by avg2004 View Post
    bro itu cocok untuk semua mobil ???.
    terus kabel2nya gimana apa cuma jual tombolnya doang ?.
    Dapet komplit ama kabel dll,tinggal masang aja.
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Bos..

    mau numpang tanya kalo engine starter itu lampunya putus, bisa ganti bohlam nya aja ato haruss ganti baru semuannya yah?

    Thanks
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by intake View Post
    Bos..

    mau numpang tanya kalo engine starter itu lampunya putus, bisa ganti bohlam nya aja ato haruss ganti baru semuannya yah?

    Thanks
    Selama ini belum pernah ada yg putus lampunya.
    Mungkin bisa kali yah dibuka.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 22 Mins 36 Secs
    bos mau nanya...gw gak ngerti mekanismenya kalo sebenernya tuh mobil pake kunci trus kita pasangin engine starter gt... jadi kuncinya harus tetep nyolok n di posisi idle? trus bisa dual gak (maksudnya pake kunci bisa, pake engine starter bisa)?

    thx bos
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by -THA- View Post
    bos mau nanya...gw gak ngerti mekanismenya kalo sebenernya tuh mobil pake kunci trus kita pasangin engine starter gt... jadi kuncinya harus tetep nyolok n di posisi idle? trus bisa dual gak (maksudnya pake kunci bisa, pake engine starter bisa)?

    thx bos
    bisa..2 2nya berfungsi.
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    masang ginian riweuh teu bos?? ieu urg gayuz haha
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by huhuy View Post
    masang ginian riweuh teu bos?? ieu urg gayuz haha
    wakakaka,teu riweuh boss kecuali masang sorangan jigana lieur...hehehehe..
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    bos punya yang model lama yang ga pakai lampu ?
    baru ok... 2nd ok...

    gue cari yang ga pakai lampu ...

    Thanx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: 2nd Pivot Engine Start (Red illumi) Original + JAW Mini Shift Light for MT
    By rizqrizaldy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 14th March 2012, 19:05
  2. -STREET-ENGINE START PIVOT ILLUMI &TURBO TINER HKS TYPE 0.
    By Alwi jaya in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 23rd July 2009, 23:23
  3. [ASK] Pivot Engine Starter
    By Oceana in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 7th January 2009, 20:24
  4. WTA engine starter pivot
    By Lucifer9 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 15th July 2007, 19:00
Back to top