Red WRX - Daily Driven - Page 12
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 12 of 32 FirstFirst ... 8910111213141516 ... LastLast
Results 111 to 120 of 316
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/376629
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #111
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya - Semarang - Temanggung
    Posts
    1,996
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by onyo View Post
    wkwkwk.. bisa aja lau, fail begitu di bilang asik.. haha..
    iya si merah jgn di pendekin lagi kasihan nti dagunya luka2 kaya si putih, maklum kan si merah beda kastah gt..
    oww fendernya tapi ga gesrot parah kan? hehehehe
    gini aja udah lumayan luka2 ada front lips nya lumayan nurunin tinggi, lips ori SPT pulak
    ga gesrot sih setelah diroll, sblm diroll isi orang di belakang langsung kluar deh orkestranya

    Quote Originally Posted by DH_AutoWorks View Post
    keren photo konsepnya gan dan mobilnnya
    thx boss.. masi belajaran nih
    My Humble Rides:
    1974 Datsun 710 "Violita"
    Daily Driven Red WRX
    Mazda2 "The Laguna Two"
    instagram: @kevintandesign

  2. #112
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 7 Hrs 40 Mins 30 Secs
    nice car bro, bole tau itu front lipsnya beli di mana? pm aja kalo bisa

  3. #113
    Sersan Mayor
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 16 Hrs 11 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by m4nuk View Post
    oww fendernya tapi ga gesrot parah kan? hehehehe
    gini aja udah lumayan luka2 ada front lips nya lumayan nurunin tinggi, lips ori SPT pulak
    ga gesrot sih setelah diroll, sblm diroll isi orang di belakang langsung kluar deh orkestranya
    sebelum di roll fendernya gesrot parah bagian kanan stlah di roll udah ga gesrot lg, terima kasih tukang custom per
    ya namanya juga mobil ceper kev, ga ada mobil ceper yg dagu dll nya mulus.. ada sih pasti itu mobilnya di aquariumin kalo ga di museum

  4. #114
    Letnan Satu
    Location
    Semarang-Surabaya
    Posts
    1,991
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 4 Hrs 57 Mins 30 Secs
    duh cakep banget bro mobilnya.... masih ngidam gatau kapan bisa beli

    mampir ke tempat ane yah bro
    http://www.modifikasi.com/showthread...-dari-semarang....

  5. #115
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya - Semarang - Temanggung
    Posts
    1,996
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by saga81 View Post
    nice car bro, bole tau itu front lipsnya beli di mana? pm aja kalo bisa
    Pas beli udah dpt dari pemilik sebelumnya sih. Pas itu baru 400km masih mulus.. Tapi kalo mau order parts subaru tanya2 aja ke racetech.
    ID modcomnya gendutz

    ----------

    Quote Originally Posted by onyo View Post
    sebelum di roll fendernya gesrot parah bagian kanan stlah di roll udah ga gesrot lg, terima kasih tukang custom per
    ya namanya juga mobil ceper kev, ga ada mobil ceper yg dagu dll nya mulus.. ada sih pasti itu mobilnya di aquariumin kalo ga di museum
    Hahaha betul juga sih dik.. Kalo ceper ga gesrot = ga pernah dipake

    ----------

    Quote Originally Posted by Ch_Z View Post
    duh cakep banget bro mobilnya.... masih ngidam gatau kapan bisa beli

    mampir ke tempat ane yah bro
    http://www.modifikasi.com/showthread...-dari-semarang....
    Bisalah broo. Harga second nya tinggal tambahin dikit dari jarga all new cr-v kok
    My Humble Rides:
    1974 Datsun 710 "Violita"
    Daily Driven Red WRX
    Mazda2 "The Laguna Two"
    instagram: @kevintandesign

  6. #116
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,773
    Power
    125 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Yrs 4 Mths 2 Wks 3 Days 20 Hrs 44 Mins 29 Secs
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

  7. #117
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    kapan bisa pny mbl begenean? ..
    Car Photography enthusiast
    Instagram : @Ronaldardiles
    When i do good,i feel good. When i do bad,i feel bad
    .

  8. #118
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 5 Mins 17 Secs
    itu yg putih mobil apaan bro? Rx 7

  9. #119
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya - Semarang - Temanggung
    Posts
    1,996
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by cabede View Post
    itu yg putih mobil apaan bro? Rx 7
    miata mx-5 broo

    Quote Originally Posted by patient View Post
    kapan bisa pny mbl begenean? ..
    hahahaha kalo bos ronald nunjuk paling bulan depan udah di garasi
    ;p

    Quote Originally Posted by shillouette View Post
    My Humble Rides:
    1974 Datsun 710 "Violita"
    Daily Driven Red WRX
    Mazda2 "The Laguna Two"
    instagram: @kevintandesign

  10. #120
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya - Semarang - Temanggung
    Posts
    1,996
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Sundul duluuuu

 

 
Page 12 of 32 FirstFirst ... 8910111213141516 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [E90] Daily Driven *Update Soon
    By hnz in forum BMW
    Replies: 95
    Last Post: 28th December 2013, 22:57
  2. Daily Driven Galant ST
    By spherical in forum Mitsubishi
    Replies: 25
    Last Post: 20th October 2013, 23:28
  3. DAILY DRIVEN CRV RE3
    By L_DS in forum Honda
    Replies: 73
    Last Post: 16th September 2013, 01:52
  4. My daily driven car EG6
    By mike_777 in forum Honda
    Replies: 40
    Last Post: 20th August 2013, 21:33
Back to top