2008 New Product Pivot Mega Raizin.
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37660
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs

    2008 New Product Pivot Mega Raizin.

    A World's First: View Battery Performance via Lowest Voltage Display.

    Displaying two types of voltage, both real and Lowest Voltage (world first) at engine start makes it easy to see battery life and loss in battery performance. This also helps to protect against trouble caused by shortages in voltage to various electronic devices.
    lengkapnya http://pivotjp.com/product/frame-vs-m-e.html

    made in Japan.

    Status : On stock.




  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PIVOT MEGA RAIZIN

    Bozz, harganya gak bisa kurang lagi nih?? terus kalo kirim ke Depok berapa boss??

    Thanks b4,
    Wiro
    Maunya sih lebih keren and guanteng lagi...hehehehehe...

    http://img230.imageshack.us/img230/1192/dscn3210eu1.jpg
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Wiro View Post
    Bozz, harganya gak bisa kurang lagi nih?? terus kalo kirim ke Depok berapa boss??

    Thanks b4,
    Wiro
    pm sent yah boss..
    SS Performance Shop
    Jl. W.R Supratman no.40.bandung.
    Ph : 022-7278335,022-7278337
    Email : ronny@ssperformanceshop.com.
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos tolong Pm net price nya donk n ongkos kirim ke Bogor.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by SL 55 AMG View Post
    Bos tolong Pm net price nya donk n ongkos kirim ke Bogor.
    pm sent..tenkyu.
    SS Performance Shop
    Jl. W.R Supratman no.40.bandung.
    Ph : 022-7278335,022-7278337
    Email : ronny@ssperformanceshop.com.
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Firna Rangers
    Posts
    1,578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 53 Mins 56 Secs
    bos dia tuh se paket ada ground wire nya gak sih, kaya pivot yang biru?
    cara masang nya sama aja kan?

    bs kirim ke bogor?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by jazzfreakz View Post
    bos dia tuh se paket ada ground wire nya gak sih, kaya pivot yang biru?
    cara masang nya sama aja kan?

    bs kirim ke bogor?
    ga ama kabel,kabelnya 375rb tapi laen panjangnya ama yg sepaket.
    jd bisa lbh rapih masangnya.
    sama aja masangnya.
    bogor bisa..
    SS Performance Shop
    Jl. W.R Supratman no.40.bandung.
    Ph : 022-7278335,022-7278337
    Email : ronny@ssperformanceshop.com.
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    om, punten bade naros,, ai ieu teh fungsina jang naon?

    keliatannya mirip sama yang biru? atau ini gabungan dari pivot yang ada? betul begitu atau kumaha om? :confused:
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    om, punten bade naros,, ai ieu teh fungsina jang naon?

    keliatannya mirip sama yang biru? atau ini gabungan dari pivot yang ada? betul begitu atau kumaha om? :confused:
    ini volt stabilizer juga kayak yg biru tapi capasitornya lbh besar n ada monitornya voltagenya.
    SS Performance Shop
    Jl. W.R Supratman no.40.bandung.
    Ph : 022-7278335,022-7278337
    Email : ronny@ssperformanceshop.com.
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 37 Secs
    jd lbh baik pasang ini dong drpd pivot yg dulu ya (yg warna biru)? ini juga termasuk angkat sound dan bikin enak mesin jg ga sh? ini harganya udah termasuk pasang ga? ga bisa kurang lg bos?
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Pivot VoltStabilizer + Mega Raizin + Spark Raizin type S + Ground Wire Pivot
    By lionel in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 880
    Last Post: 16th February 2014, 20:31
  2. Replies: 70
    Last Post: 9th October 2012, 09:32
  3. WTB : Pivot Blue Raizin / Mega raizin Volt stabilizer original
    By faiz reborn in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th March 2012, 16:41
  4. WTS Pivot Mega raizin ( pivot ungu) + kabel ground nya
    By EterNa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 23rd November 2010, 14:27
Back to top