WTB : Mercedes-Benz Tua Yg Langka/Collector Item
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37657
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 44 Secs

    WTB : Mercedes-Benz Tua Yg Langka/Collector Item

    Di cari mercy tua yang langka...
    kalo bisa mercy pagoda, 300sl, dan kawan kawan...
    serius buyer...
    kalo bisa lokasinya yg ada di daerah JABAR atau Jakarta...
    Biar mahal kalau cocok pasti kita beli...
    Thread ini sangat sangat serius!!!!!

    contact person :
    Johan Mulyadi 081809404046
    Kevin Goenadi 085221752175
    Chris Autis 022-92393378
    082215686565/085722270303

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 42 Mins 17 Secs
    uda punya koleksi apa aja bro?

    bantu up,sesama classic lover..

    tp gw american classic..hehehe

    ga tertarik chevrolet stylemaster taon 1948 bro?

    antik lho..
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 42 Mins 17 Secs
    btw baru inget bro

    ini ada mercy batman taon 1962

    built up dr hongkong,fakturnya lengkap.. minat?

    bkn punya sendiri seh..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 44 Secs
    up up up up up
    082215686565/085722270303
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by L 1444 NG View Post
    btw baru inget bro

    ini ada mercy batman taon 1962

    built up dr hongkong,fakturnya lengkap.. minat?

    bkn punya sendiri seh..
    bole juga tuh bos
    barang ada dimana???
    ada contact personnya brow???

    Gua si seneng american classic, cuma dananya itu yg gua ga seneng...
    hehehe...

    Sekarang bos gua ketularan pengen mobil klasik, tp maunya mercy..
    makanya gua cariin..gt lho..

    gua ada :
    Mercy Mini 200 (1976)
    Mercy Batman 190 (1961)
    Mercy Kebo 220 (1970)
    Mercy minimog (197
    Zephyr Six (1960)
    Corolla Veteran
    Toyota Landcruiser Diesel Fj40 (1983)
    Toyota Landcruiser Bundera Fj70 (1990)

    waduh, style master bos??ngga dulu deh..
    lagi ga ada dana buat koleksi pribadi sih..
    ini juga lagi mau restorasi zephyr six belum beres-beres...
    hehehe...maklum bos terbentur masalah finansial...
    082215686565/085722270303
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 47 Mins 34 Secs
    bozzz gue ada mercy mini th 70. barangkali mau nambah mini. email??? ntar kirim pics.
    email gue andysantoso74@yahoo.com
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 42 Mins 17 Secs
    barang punya temen di daerah solo bro..

    tp gw di SBY..hehe

    klo mau cp gw 08179361503..

    klo mau tlp,sms dulu ya bro..

    ini aku coba tanyain dulu masih ada ato ga tuh barang..

    american classic bro,MANTAB!hehehe..

    klo minat chevrolet gw contact2 gw y...gw mo ganti project soalnya..garasinya kagak cukup...hehe
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 42 Mins 17 Secs
    btw koleksinya situ mantab tuh...tp banyak mercy nya ya..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 31 Mins 31 Secs

    MB Classic

    Quote Originally Posted by mr.abuy View Post
    Di cari mercy tua yang langka...
    kalo bisa mercy pagoda, 300sl, dan kawan kawan...
    serius buyer...
    kalo bisa lokasinya yg ada di daerah JABAR atau Jakarta...
    Biar mahal kalau cocok pasti kita beli...
    Thread ini sangat sangat serius!!!!!

    contact person :
    Johan Mulyadi 081809404046
    Kevin Goenadi 085221752175
    Chris Autis 022-92393378

    Gue ada 250S 1965, Persneling tangan, radio Becker, original sliding roof, di BSD.

    Putih Bali,
    MB Classic Mania
    Off-road is a Life Style
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Off-roadventurer View Post
    Gue ada 250S 1965, Persneling tangan, radio Becker, original sliding roof, di BSD.

    Putih Bali,
    MB Classic Mania
    mau jual berapa bro?
    minta contact person ama photonya yah...
    082215686565/085722270303
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 18th May 2013, 13:43
  2. Replies: 21
    Last Post: 18th May 2012, 11:14
  3. Mercedes Benz W124 91 Collector Item
    By diandra in forum Mercedes-Benz
    Replies: 78
    Last Post: 8th April 2012, 00:34
  4. [ WTS ] Mercedes Benz Eagle 1991 ( Collector Item )
    By B2679JI in forum Mercedes-Benz
    Replies: 26
    Last Post: 1st January 2012, 23:31
  5. WTS: Mercedes Benz 230 TE '90 VERY RARE - COLLECTOR ITEM
    By classicrock in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 26th June 2009, 11:47
Back to top