Buat ngedrive DYnAudio WLQ 2 way 6.5" power apa ya?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    siscomtec
    Guest

    Buat ngedrive DYnAudio WLQ 2 way 6.5" power apa ya?

    Buat ngedrive DYnAudio WLQ 2 way 6.5" pake power apa ya? budget 3-5jt deh yg bagus 4 channel apa 2 channel? Gw pake Alpine 9855. Gw sih ditawarin pake jl audio atau pake precision power. Apa ada saran dr bro" semua yg dah pernah pake?
    Thanks sebelumnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat dynaudio pake yg 2X100 wt bos.

  4. #3
    Reza
    Guest
    Kalo bisa sih cari yg 200x2, lebih dinamis dan keluar.

  5. #4
    siscomtec
    Guest
    kasi contoh power apa yg mayan bagus dan watt nya besar om"? kalo bisa kasi beberapa macem tipenya?
    Thanks ya

  6. #5
    carstensz30
    Guest
    2 x 100 watt yg menurut gue bagus :
    - ARC 2100xxk
    - Zapco Ref 350.2
    harganya 3 juta-an tuh.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 58 Secs
    dls seri classic ato reference

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    cari power yang watt nya cukup gede and dynamic... untuk budget sampe 5jt ada Abyss CT12500... 2 channelnya 2 x 125watts kalo di bridge 1 x 420watts... tertarik?
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    viper1912
    Guest

    Re: Buat ngedrive DYnAudio WLQ 2 way 6.5" power apa ya?

    Quote Originally Posted by siscomtec
    Buat ngedrive DYnAudio WLQ 2 way 6.5" pake power apa ya? budget 3-5jt deh yg bagus 4 channel apa 2 channel? Gw pake Alpine 9855. Gw sih ditawarin pake jl audio atau pake precision power. Apa ada saran dr bro" semua yg dah pernah pake?
    Thanks sebelumnya

    kaki audio...nak tanyek sikit..kalau I nak cari Dynaudio 17 WLQ dapat tak cari..ia dari system 240WLQ....I nak tu raw s\driver dia.....

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK power apa yang cocok buat ngedrive 3way focal polyglass
    By Jonathanwg in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 14th May 2013, 23:24
  2. ASK power apa yang cocok buat ngedrive 3way focal polyglass
    By Jonathanwg in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 12th May 2013, 22:56
  3. ==(WTA)Power buat ngedrive Sub===
    By bjgrama in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 29th October 2011, 06:46
  4. WTA:power apa yg isa ngedrive bass L7 12" dvc 4 ohm thx
    By txz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 24th August 2007, 17:24
  5. [ask] power buat ngedrive seas orchestra 6inch
    By soundfx in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 9th December 2006, 15:49
Back to top