Ada yang tau pelapis jok mobil berbahan kulit sintetis bermerk Edelweiss ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/376464
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 17 Mins 18 Secs

    Ada yang tau pelapis jok mobil berbahan kulit sintetis bermerk Edelweiss ?

    Permisi om , numpang tanya , tadi abis liat ke showroom jok - jok mobil , ditawarkan pelapis jok mobil berbahan kulit sintetis bermerk Edelweiss , dipegang , teksturnya lembut , jadi tertarik , tadi udah search mbah go*gle , tapi infonya kurang mantap .

    ada yang pernah lapis jok mobilnya dengan merk ini ?
    Gimana kualitasnya apakah adem atau tidak ?

    Dibanding sama rivalnya mbt*ch gimana ?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    MGK (Mega glodok kemayoran) lantai 5 Blok A1 no !
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 1 Mth 2 Wks 3 Days 7 Hrs 9 Mins 52 Secs
    kalo edelweiss dy tembakan nappa bro, soal adem mah, smua syntetic rasanya sama aja broo..
    smua sama, cuma penampilannya aja beda.. mbtech menang nama aja broo

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    Kalo mau adem mesti pake kulit asli
    Semua sintetis sama aja, panas

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jkt-Perth
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 32 Mins 13 Secs
    di vertue kuningan, di jalan karet jakarta selatan ada jual edelweiss bergaransi kalau edelweiss... 70778797

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    kebetulan ada threadnya..

    kemaren waktu liat2 jok, ada toko yang baru kelar pasang jok pk merek edelweiss kalo dilihat dari tekstur nya emang halus dan lembut mirip kayak nappa leather, sekilas feel nya mirip kulit asli.. demen sama warna dark brown nya mirip mobil mahal

    sebelum eksekusi, buat yang udah pernah pake minta testi dan kisaran harga donk, buat referensi

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 6 Hrs 4 Mins 25 Secs
    Kl seneng yg textur lembut model2 nappa, coba andrew muirhead. Harga di kisaran 2.5 - 2.7an. Sama2 sintetik juga. Infonya agak jarang sih sayangnya, tp kalo real leathernya aw ini paling mahal. Di mobil lama ane pake ini. Soal adem sih sih psikologis aja krn lembutnya.

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 6 Secs
    EDELWEISS STIGMA ok lah bro buatan lokal Bandung
    kite harus cinta buatan produk negri
    sodara gw pake so far so good walaupun sedikit kaku gimana gitu cuman tekskur lumayan mau kayak nappa ..masi bagusan MBtec si overall gak bisa bohong. kalau mau ngejer looks nappa tapi duid terbatas yah pake ini, mau ngejer kualitas bagusan MB .my2cent

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    MAKASSAR
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 48 Mins 47 Secs
    Klo yg model2 tektstur nappa.. skr murano luncurin tuh bro. Murano nappa.. bs tanya ke padi tuh klo di jakarta ato lgs ke murano butique.. klo mau kontak nya nnt bs sy bantu.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Cemara Asri, Medan
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Bahan emang pengaruh. Tp paling penting installer nurut sy.
    Kalau pasang nappa di tmpt asal asalan hasil juga bs mengecewakan.
    Cari instaler yg sudah terbukti rapi pengerjaannya. Bahan sintetis kurang lebih sama lah.
    Adem sih pengaruh kc film dan tmpt parkir juga kedinginan ac.
    Sintetis sih dikit banyak tetap bs resap panas, apalagi kalau kf nya jelek and parkir di bawah terik.

 

 
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS cover jok kulit sintetis avansa second
    By slammer in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th September 2011, 23:24
  2. mau lapis jok depan pake kulit sintetis
    By devilz_arngel in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 27th May 2008, 01:43
  3. WTA: tempat bungkus jok kulit sintetis
    By i-mobile in forum Diskusi Interior
    Replies: 43
    Last Post: 24th May 2008, 01:06
  4. wta: beli kulit bermerk dimana yah???
    By agagaga in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2006, 05:30
Back to top