WTB Knalpot buat e46
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37637
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs

    WTB Knalpot buat e46

    Lagi nyari knalpot nih buat e46 318i, sapa tau ada yang mau jual murah.. hehehe..

    maunya antara:
    eisenmann
    hamann
    ac schnitzer

    gak mau yang laen..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by altec View Post
    Lagi nyari knalpot nih buat e46 318i, sapa tau ada yang mau jual murah.. hehehe..

    maunya antara:
    eisenmann
    hamann
    ac schnitzer

    gak mau yang laen..
    bos, gue baru beli E46 udah diganti knalpotnya dari tengah ke blkg, kata yg jual sih ac schitzer, mufflernya kevlar. tp krn gue ga dpt knalpot ori, maunya sih TT aja. gmn om?

    *gmn ya cari tau knalpot schitzer asli?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    wah gak brani buang yang asli nya nih..
    lagian gw cuman butuh tabung sampe tips, gak butuh mid pipe nya..
    hehehhe..

    thanks yud
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    ga ada ya?????
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta> knalpot buat crv
    By richardali in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 18th May 2012, 20:12
  2. knalpot buat evo IV
    By handriawan in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 8th September 2009, 00:25
  3. Knalpot buat New CRV
    By gotchikin in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 25th June 2009, 07:47
  4. knalpot buat sx4
    By coLZ in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 27th January 2009, 16:19
  5. (WTB)knalpot buat e39.
    By aprishi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2008, 00:04
Back to top