Cartens
CRC Indonesia
Qmax Scuto Laminating Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37636
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    Online
    2 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Cari mobil tahun 70an and 80an dibawah 10 jt

    Cari mobil tahun 70an dibawah 10jt prefer datsun atau merk lain jga engga apa2 asal unik

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    JATIM yang dingin
    Posts
    395
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    emang betul cari mobil unik?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,428
    Power
    Online
    3 Mths 3 Hrs 15 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile

    bro, ambil datsun 120Y (B310) th 79 aja, kyknya hrgnya di bwh 10 deh
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    Online
    7 Hrs 45 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rayman View Post
    Cari mobil tahun 70an dibawah 10jt prefer datsun atau merk lain jga engga apa2 asal unik
    Rajin2 baca poskota aja boss suka ada tuh barang yang dicari...goodluck ya.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    Online
    4 Hrs 40 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bro... tetangga gw di bandung ada corolla 76 merah masi seger. Tlp aja gih..
    David 022.92452034
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    Online
    2 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Thanks, ada yg jual datsun
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bdg - smrg pp
    Posts
    1,047
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mobil saya aja boss.. nambah dikit tp dapet mobil langka, antik dan ngacir boss..
    o iya dulu ni mobil saingannya datsun di ajang rally jaman baheula..

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=35720

    Thanks..
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    Online
    3 Days 7 Hrs 30 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuih aga susah nich bos carinya
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    634
    Power
    Online
    1 Hr 50 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    beli civic 76 aja mas mobilnya unik dan lucu tuh,kaya film warkop jaman dulu.biasanya disebut civic hi-deluxe atau civic koper abis bentuk bagasinya kaya koper.ada yg mau jual tuh saya liat di web halomobil.com warna abu2 maticnya asli.ada fotinya kok,coba cek aja bos..kebetulan saya punya mobil civic 76 jg tp ga dijual,kl jd beli kbri yah bos supya mkn byk tmn civic gw
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    griya bintara bekasi barat
    Posts
    189
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos ayarin mobil gw aja.....


    http://modifikasi.com/showthread.php?t=38974

    gw jamin klo lo bawa nih mobil pasti diliatin org terus.....

    hehehehe
     

  12. #11
    Kopral Kepala
    Location
    griya bintara bekasi barat
    Posts
    189
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos bayarin mobil gw aja.....


    http://modifikasi.com/showthread.php?t=38974

    gw jamin klo lo bawa nih mobil pasti diliatin org terus.....

    hehehehe
     

  13. #12
    Sersan Kepala
    Location
    jaksel - pondok cabe
    Posts
    658
    Power
    Online
    1 Day 12 Hrs 1 Min 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos holden comodore mau ngak... tngn 1 dari baru nambah dikit d dari buget..pm gw ya..
     

  14. #13
    Sersan Kepala
    Location
    InDoNeSiA
    Posts
    640
    Power
    Online
    35 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos kalo minat temen aku ada 120y minta 10 jt pas warna biru..
    ac nyala , udah turun mesin

    kalo serius pm aku kasi no hp yg bisa di hub... thx
     

  15. #14
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    186
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sama bro.. saya jg cari... bagi2 info ya.. thx......
     

  16. #15
    Quote Originally Posted by rayman View Post
    Cari mobil tahun 70an dibawah 10jt prefer datsun atau merk lain jga engga apa2 asal unik
    gw mo jual datsun laurel siap pakai ga perlu dandan lg harga 13jt.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
TimeAttack CK & DRD Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya harga ae86 n celica tahun 70an
    By 1756HP in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 16th July 2013, 14:49
  2. Replies: 5
    Last Post: 26th April 2010, 23:16
  3. CARI MOBIL 2nd - JAKARTA HARGA DIBAWAH 120 jt
    By kumize_boy in forum Merk Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 30th August 2009, 04:13
  4. CARI MOBIL DIBAWAH HARGA pasaran klo bisa dibawah 20jt
    By randyoctora in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 20th August 2008, 03:37
  5. Replies: 80
    Last Post: 16th May 2008, 22:04
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali