header standar mobil
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37626
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,260
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 58 Mins 59 Secs

    header standar mobil

    boss, ada yg tw ga klo header std mobil th brapa yh?!
    stau gw th 4-2-1 khan?
    trus klo mw ngejar tarikkan pada ganti header 4-2-1 (selain 4-1) sama aja ga ada fungsinya dong?!
    maaf rada bingung nh gw soalnya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo ganti aftermarket 4-2-1 tentu beda lah.
    dari bentuk panjang ukuran dan tekukan juga beda.
    walaupun sama 4-2-1 aftermarket pasti lebih ngefek
    ngapain dong di bikin 4-2-1 aftermarket kalo sama kayak STD
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Iya bro Header itu kan ada hitungannya sendiri, kalo Header ber merk makanya harganya mahal karena biaya riset dan juga bahan nya beda dengan standar. Jelas kalo pakai aftermarket pasti beda, makanya disaranin kalo Header pake yang udah jelas terbukti, jangan asal2.

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 18 Hrs 45 Mins 36 Secs
    bos, sekedar saran, tanyanya di 1 thread 1 aja, kan kemaren lo jg dah bikin thread tentang ginian jg, kasian servernya, jadi makin berat

    btw masalah header std dengan header aftermarket dengan desain sama2 4-1 ato sama2 4-2-1, tetep berbeda bos.

    perbedaannya? udah gw jelasin di thread lo yg tadi...

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 133
    Last Post: 12th March 2016, 04:44
  2. WTB HEADER STANDAR 4AGE
    By Bothee in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 31st October 2013, 12:19
  3. Replies: 8
    Last Post: 15th July 2013, 08:32
  4. WTS : Header standar Starlet Kapsul '90
    By drew in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th December 2008, 08:53
  5. Header Kansai=Header Standar Adi ?
    By R_Jo98 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 28th February 2007, 14:57
Back to top