Cartens
Banzai Rims
Qmax Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 322
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/376185
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    773
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 43 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Sale aneka filter udara racing

    SALE ANEKA FILTER UDARA RACING
    macam2 filter open element (untuk karbu maupun injection)

    Spoiler for FILTER OPEN ELEMENT: Show

    Spoiler for FILTER OPEN ELEMENT INJECTION: Show
    FILTER OPEN INJECTION made in taiwan Rp.150.000,-

    FILTER OPEN INJECTION JFC Rp.225.000,-

    FILTER OPEN INJECTION huricanne bahan stainless mesh Rp.150.000,-


    Spoiler for FILTER OPEN ELEMENT KARBURATOR: Show

    FILTER KARBURATOR JFC Rp.275.000,-


    Spoiler for FILTER HAWA OLI (BREATHER): Show


    BREATHER TYPE R made in taiwan Rp.45.000,-

    JUGA TERSEDIA FILTER UDARA REPLACEMENT JFC
    Spoiler for filter udara JFC: Show
    MACAM2 FILTER UDARA JFC HARGA KASKUS


    UNTUK HARGA BISA PM ATAU EMAIL KE sam_sbr_jkt@yahoo.com / sms ke 08161888097

    TERSEDIA JUGA RECHARGER KNN dan rumah filter udara untuk filter udara open element
    Spoiler for pembersih dan oli knn: Show
    RECHARGER KNN set Rp.160.000,-

    RUMAH UNTUK FILTER UDARA OPEN INJECTION Rp.200.000,-


    BERMINAT BISA PM ATAU EMAIL KE sam_sbr_jkt@yahoo.com atau sms ke 08161888097


    Quote Originally Posted by hode View Post
    Recommended Seller

    Servis memuaskan, barang mantap, hasilnya maknyuss...

    :kiss
    Quote Originally Posted by Kaminari View Post
    Gan brg sudah sampe kemaren siang yg Jazz udah di pasang emang tarikan jd lbh enteng. belum coba di livina.

    top dech.. recommended seller ...
    Quote Originally Posted by RedRising View Post
    wedeh...si boss barangnya manteb nih..
    td bis cod an...
    ngambil rumah saringannya bulan depan deh boss....
    nunggu jatah belanja bulan depan
    Quote Originally Posted by dingklaro View Post
    Barang udah dateng..langsung cabut filter standard n pasang JFC filternya...hehehe..tarikan enteng suaranya mantabss (berdesis..), tks a lot gan....(bejeg gas lagi..wuuzzzzz!!!!):beer:

    Quote Originally Posted by phejonk View Post
    td abis ktokoX nih...

    brg'ny ajib" dah yah...

    brg" racing support semua euy...


    recommended seller dah pokoX mah...
    Quote Originally Posted by tengsiawjoe View Post
    Boss Filter & Fsavernya dah sampai kemarin,flternya sip ada terasa improve nya.
    :beer: ... pesanan ke dua masih ane pikir dulu kyknya cleanernya deh...

    Quote Originally Posted by JDM_FREAKS View Post
    ngasih foto lagi neh, contrast banget ya bokk...






    Quote Originally Posted by vitrackp View Post
    Bos, ane yg kemarin ambil OAF JFC, barang sudah diterima dengan baik, langsung pasang...efeknya kerasa banget...mantaffff. (mobil karimun kotak)

    Tapi ngomong2 pasokan fuel + air udah mantep kurang ditunjang pengapian nih (busi udah pake platinum sih). Nett nya brapa tuh bos, kalo ada sekalian kabel businya yang murmer tapi oke (blue thunder kali ya...)
    Quote Originally Posted by Cepuz View Post
    bro mau kasi testi...
    air filternya dah sampe di sini...
    belum d pasang sih...

    Barang gress masi bungkusan...
    top abis... :thumbup:
    Quote Originally Posted by imamsn View Post
    Bos, gw yang tadi beli jfc filter sama busi auolite.. tadi udah gw pasang.. bener jadi tambah enak tarikannya.. mobil jaguar aja bisa gw salib.. yang lagi parkir sih

    next project mau beli arospeed volt stabilizernya.. atao kalo dibanding pivot bagusan mana bro

    Ditunggu cendol manisnya
    Quote Originally Posted by champchoel View Post
    gan..., sorry baru sempet kasih testi nih....!!!
    juragan rejekih nih baek, sabar, and telaten banget orangnya...!!!! lewat pm, sms, semuanya dibales gak pake lama, padahal saya cuman beli jfc replacement air filter, tapi saya nanyanya banyak banget soal nih air filter. keuntungan juragan pasti berkurang buat balesin sms saya, hehehehe....

    saya transfer malam hari, besok nomer resi dikirim ke saya, lusanya barang sampe. packing rapi banget, sampe bingung bukanya, hehehehe....

    trus besoknya ke bengkel masang air filter, cabut yg standar, lusanya dibawa ke luar kota..., lumayan kerasa, napasnya lebih panjang....., puas banget lah pokoknya.
    Quote Originally Posted by sannyalvin View Post
    recommended seller

    sorry gan baru sempet kasih testi, gw yg ambil open air filter JFC
    next kayanya gw ambil breather ma cleanernya deh....nunggu duitnya cair dl boss hehehehehe.....
    Quote Originally Posted by JDM_FREAKS View Post
    ane udah beli open filter model Yakuza ma agan ini 2 set
    dulu sempet kehabisan stock nih

    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by es.lover View Post
    Mau ngasih testi nih bos,,

    :recsel RECOMENDED SELLER :recsel

    gw mau pesen JFC open filter, sempet keabisan stock, nanya2 lewat sms, langsung dibales..
    beberapa hari kemudian dikabarin pagi2, siangnya gw transfer, sorenya gw dikirimin nomor resinya.. akhirnya kemarin sore barang sampe dirumah sesuai perjanjian lama pengiriman 2 hari..

    Pelayanan mantap deh.. :2thumbup

    Tapi belom sempet pasang nih bos, piping masih otw,
    Sukses bos dagangannya..
    Quote Originally Posted by prelude_151 View Post
    Bos Rejekih,
    ane mo kasih testimonial neh..

    barang dah sampe di pagi2 buta
    karena, jam 7 pagi, hari selasa, ane mo sarapan and baca kompas dulu seperti biasanya, tau2 ane dah liat ada paket bungkus hitam di meja makan.ane buka, wah isinya K&N cleaning kit pesenan ane, sabtu sore...

    trus, diliat bungkusnya kardusnya, masih mulus....
    begitu dibuka liat botolnya, ane hepi..

    barang 100% baru, bersih packagingnya

    ane heppi deh, belanja ama bos Rejekih..

    laen x, ane belanja lagi yah...

    thx
    :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by joe1982 View Post
    alo gan rejekih.barang dah sampe ni.mantap&cepet; banget pelayanannya.pesen kemaren hari ini barang dah sampe dengan selamat.packingnya juga rapet,sampe susah buat ngebukanya.dan yang penting barang pesenannya itu lho asli punya.pokoknya puas deh transaksi ama agan yang satu ini.nanti ane bakal pesen lagi yah gan buat barang yang lain,dan dikasi bonus diskon khusus yah buat langganan.

    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by indripati View Post
    gan JFC sudah sampai dgn selamat. ternyata reguler juga sehari nyampe.
    masangnya gampang, tarikan jadi enak, cuma belum di coba di putaran atasnya.
    maklum diatap pasang roof rack, jadi lari 80 sudah kedengeran suara angin.
    Busi dcpr7eix juga sudah sampai, kombinasi yang pas dengan filter udara jfc.
    Quote Originally Posted by WeeZy View Post
    halooooo, bos....ane lagi niiiyyy mau kasi testiiii

    hari sabtu kemarin, ane yg mampir lagi ke toko bos sugih buat nebus JFC Air Filter buat
    Spoiler for : Show
    Neo Baleno
    ane...mnurut ane sbb:

    1. langsung Dilayanin dengan baik
    2. bersedia menjawab smua pertanyaan ane
    3. harga yg ditawarkan amat sangat murah...
    4. barang yg dijual emang berkualitas...BERFUNGSI DENGAN BAIK!!

    pokoknya ngga ragu lagi transaksi ama si bos Sugih, RECOMMENDED SELLER:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel

    hehehe, kulkas ane udah manggil2 minta:cendolbig:cendolbig
    boleh ya bos??!!.....

    project berikutnya: Air Compressor ama Busi racing...

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Kota ter-macet se-Indonesia
    Posts
    486
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 23 Hrs 5 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    rumah filter nya muat untuk open filter K&N ga bro?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    773
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 43 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    rumah filter kosong boss

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,555
    Power
    90 
    Online
    5 Days 6 Hrs 18 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Replacement JFC utk jazz lama ada ga bos? Brp hrg nya bos?
    Thanks

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    773
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 43 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up dulu

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    773
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 43 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up dulu

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    773
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 43 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up dulu

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    773
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 43 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up dulu

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    773
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 43 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up dulu

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    karawaci, tangerang
    Posts
    204
    Power
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 2 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bro utk JFC n KNN buat sx4 brapaan?

  12. #11
    Sersan Mayor
    Posts
    773
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 43 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up dulu

  13. #12
    Sersan Mayor
    Posts
    773
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 43 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up dulu

  14. #13
    Sersan Mayor
    Posts
    773
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 43 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up dulu

  15. #14
    Sersan Mayor
    Posts
    773
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 43 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up dulu

  16. #15
    Sersan Mayor
    Posts
    773
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 43 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up dulu

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Nine HID CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE : Filter Udara Hurricane New Jazz
    By Rboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th November 2013, 18:42
  2. Filter udara Racing buat Jazz
    By fermi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 9th February 2006, 13:27
  3. Filter udara racing(in box)
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 20th November 2005, 17:42
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels