Awas Pivot raizin palsu..jgn beli sebelum liat thread ini..
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37607
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs

    Thumbs up Awas Pivot raizin palsu..jgn beli sebelum liat thread ini..

    Just info..
    http://pivotjp.com/imitation/imitation-raizin-e.html

    Biar pada ga salah beli.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Serang - Bandung - Jakarta
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 32 Mins 52 Secs
    Pastiin juga cuma beli di SS Performance Shop buat dapetin raizin yg asli..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by r e y y y View Post
    Pastiin juga cuma beli di SS Performance Shop buat dapetin raizin yg asli..
    hehehe,tenkyu yah..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nanya boleh ga kang ronny?
    he

    bedanya pivot biru ma merah tu apa sih?

    sama kegunaan kedua pivot tersebut untuk apa?

    apakah ada pengaruh untuk jazz vtec matic?

    thx
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    yup2 apa bedanya tuh??
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    http://pivotjp.com/product/frame-vs-1-e.html itu yg biru..
    http://pivotjp.com/product/frame-raizin-s-e.html ini yg merah
    ga masalah mau manual atau matic mobilnya.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om ss
    gw udah baca tentang 2 product itu
    harganya brp yak ??

    klo beli yg biru udah termasuk cable groundingnya ato belum?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by kharisma View Post
    om ss
    gw udah baca tentang 2 product itu
    harganya brp yak ??

    klo beli yg biru udah termasuk cable groundingnya ato belum?
    udah di pm yaks..tenkyu.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM ud keterima dan dibaca

    nanya 1 lagi yg terakhir

    pemasangan 2 pivot tersebut lama ga?

    sama klo mo lepas pivot ganti ke mobil lain ga masalah kan?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by kharisma View Post
    PM ud keterima dan dibaca

    nanya 1 lagi yg terakhir

    pemasangan 2 pivot tersebut lama ga?

    sama klo mo lepas pivot ganti ke mobil lain ga masalah kan?
    masangnya 2 itu +- 1 jam an.
    kalo mau pindah mobil ga masalah bisa aja.
    nanya ga masalah kok biar lebih yakin hehehe...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pivot Mega Raizin Asli dan Palsu
    By astrolabe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 54
    Last Post: 10th May 2014, 12:44
  2. JUAL Pivot VoltStabilizer + Mega Raizin + Spark Raizin type S + Ground Wire Pivot
    By lionel in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 880
    Last Post: 16th February 2014, 20:31
  3. DIJUAL 2nd hand untuk PIVOT Raizin Blue dan Pivot Raizin Red
    By A61 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2011, 14:24
  4. beda pivot raizin red asli & palsu
    By harold in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 26th June 2009, 01:57
Back to top