mengajak kerja sama dan komisi besar...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    dekat pantai jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up mengajak kerja sama dan komisi besar...

    bos bos modcom sekalian...

    gw sedang mencari sponsor bwt salah satu acara besar jg...
    gw minta kalian yg punya koneksi bisa bantu gw dung bwt cari sponsor..hehe
    boleh jg kalian punya saudara,,keluarga ato siapa pun yg punya jabatan di suatu perusahaan tertentu bisa jg lewat mereka untuk ksh ke perusahaan nya..
    tinggal cari kenalan,,ksh proposal,,kl jadi,,lngsng dpt komisi
    cukup lah bwt beli velq..hehe..ato rombak sound..

    bagi lu yg bisa tembus untuk dpt sponsor...lu bakal gw ksh komisi nya...
    besar komisi nya..
    untuk info dan detail event serta pembagian komisi nya bisa PM ato sms/call ajah ke 08170828315..thx..
    SEGERA!! kesempatan terbatas..

    jangan khawatir ini tidak mengandung resiko...
    bukan investasi atau MLM...murni pencarian sponsor..thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    hihi...jaman kuliah gw pernah nih jadi bagian cari sponsor.... ini acara anak kuliah or acara apaan bos??? sponsornya di bidang apa?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Event apa dan dimana bro...??
    Terus kira2 sponsor yang dicari seperti apa...??

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak jelas neh..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    1,757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 59 Secs
    coba diperjelas bos .tmn gw sih ada di pertamina .insaolo bisa deh nyponsirin .tp coba jelasin dulu .hhe

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    sponsor apa yah??jgn2 sponsor MLM ato asuransi??

  8. #7
    Mayor
    Location
    "...Romancing Jakarta..."
    Posts
    3,560
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    sponsor apa yah??jgn2 sponsor MLM ato asuransi??
    hehehehehe...jgn2...

  9. #8
    Mayor
    Location
    "...Romancing Jakarta..."
    Posts
    3,560
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl mslh company si gw byk bro...^^
    tinggal d prjelas aj ni mksdny ap...gt...
    intiny asal sama2 mnguntungkan bagi prusahaan si mgkn ok2 aj...got it??

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    soale kaga di kasi tau sponsor apa??event apa?

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    sori yah boss TS...
    btw kayaqnya mending di taro di bursa lain2 boss...kali ajha lebih mnarik...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 18th February 2014, 00:20
  2. WTA ingin kerja sama salon atau body repair
    By learn to drive in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 17th December 2010, 17:32
Back to top