Maaf Ni, nanya ampli buat speaker dong
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3759
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs

    Maaf Ni, nanya ampli buat speaker dong

    Aduh... maaf gw banyak nanya...
    gue punya budget bwat beli ampli yang bakal ngangkat speaker depan (belum tau) sekitar 800-1.3 juta, 2nd atau baru. kalo bisa dapet 4 channel ya bagus hehe....
    kira2 menurut temen2 apa yah yang cocok? soal harga gw nga tau sama sekali soalnya ^^

    Agako reference RF 2100 (2x150w)@4ohm
    Agako reference RF 4100 (2x130w)@4ohm, (4x200)@2ohm
    Agako X-tream XT-4040 (2x150w)@4ohm, (4x40w)@4ohm
    Agako X-tream XT-2400 (2x80w)@4ohm
    Agako blue series EG-2002 (2x80w)@4ohm
    Venom S Series V200-5s (2x80w)@4ohm

    waaaa.... bingung
    oh iyah, dealer venom ama agako dimana yah?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ambil venom aja bos

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saran Gua Jangan Pakei Agako Dia dicolok di 2ohm aja powernya langsung protect, and (cepet panas)
    alternatifnya:
    Pake Braxton aza atow Symbion

    Klow Venom Jangan Buat vocal Agak cempreng suaranya,... klow mau buat angkat basss pake monobloknya itu baru lumayan
    Alternatifnya
    hdt/massengenering

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg jd pertanyaan emang ada gtu venom ato braxton ato symbion yg harganya 800??

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada braxton A2 750an

  7. #6
    yimmy
    Guest
    Braxton 700-750an tuxch

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    oh, braxton ada yang 800an yah? official web braxton dimana yah?

    pertama gue pikir kalo agako modelnya nga jelek gitu ^^, ternyata gue baru tau kalo agako cepet panas he5x. buat sub gue udah siapin performa zd1800 ama JL w3, tapi nga tau bagus apa nga.
    soalnya banyak yang bilang tanggung.. kualitas w6 jauh diatas gitu.. tapi mahal boo.. ha5x =P

    HDT gue lum pernah ketemu ada yang make, trus nga tau bentuk barangnya gimana...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    symbion juga ada
    venom juga ada deh setau gw

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minds : braxton webnya apa tuh .....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    deh nanya gw

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  2. Mau nanya sub 10" + power monoblok buat spl dong kaka suhu?
    By Ryaaann in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 24
    Last Post: 9th September 2010, 20:45
  3. ask ( mau nanya dong buat ngangkat rockfod T1 )
    By bolywood in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th December 2008, 21:51
  4. nanya speaker belakang buat SQ
    By classyHD in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 20th February 2008, 21:24
  5. nanya dong master2. beda2 jenis speaker
    By akampi06 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 20th September 2005, 21:58
Back to top