(help) Kaca depan gompal kena batu...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (help) Kaca depan gompal kena batu...

    ada yang bisa repair ngga ya? kecil sih cuma 1-2mm cuma ganggu pikiran aja.. kalo ada yang pernah pengalaman betulin dimana ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    daerah jakarta n brapa biayanya ya kira2? thx

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 57 Mins 23 Secs
    cobain di Autoglass-Sunter

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada contact numbernya ngga?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    claim ke asuransi aj bro..
    biar dganti baru kacany hehe..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 6 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by FjR_05 View Post
    claim ke asuransi aj bro..
    biar dganti baru kacany hehe..
    baru bgt kemaren gw mengalamin kejadian serupa ama OREO gw bro... cmn ya itu dia gw masukin ke assuransi, malahan seyiap panel yang baret gw ketok sekalian jadi dengan berdalih kena hujan kerikil gw dapet:
    1. kaca baru plus kaac pilem 3M (modal ngotot pura2 yg lama pake juga padahal bokis hehehe)
    2. kap mesin, panel pintu (semua) ama bemper depan belakang di mulusin lg
    3. lampu depan kanan baru (yg lama cmn berembun mulu, gw ketok jg deh)
    4. spion...
    total biaya 200 ribeng

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 15 Mins 29 Secs
    tul bos..saya juga ganti ke asuransi..tapi sampe retak lumyan panjang sih..
    mau dibetulin gimana juga klo uda gompal..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 6 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by FjR_05 View Post
    claim ke asuransi aj bro..
    biar dganti baru kacany hehe..
    baru bgt kemaren gw mengalamin kejadian serupa ama OREO gw bro... cmn ya itu dia gw masukin ke assuransi, malahan seyiap panel yang baret gw ketok sekalian jadi dengan berdalih kena hujan kerikil gw dapet:
    1. kaca baru plus kaac pilem 3M (modal ngotot pura2 yg lama pake juga padahal bokis hehehe):smt002
    2. kap mesin, panel pintu (semua) ama bemper depan belakang di mulusin lg:smt001
    3. lampu depan kanan baru (yg lama cmn berembun mulu, gw ketok jg deh):smt015
    4. spion...:smt066
    total biaya 200 ribeng
    :smt005:smt005:smt005:smt005:smt005:smt005

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by alex_kapranos View Post
    baru bgt kemaren gw mengalamin kejadian serupa ama OREO gw bro... cmn ya itu dia gw masukin ke assuransi, malahan seyiap panel yang baret gw ketok sekalian jadi dengan berdalih kena hujan kerikil gw dapet:
    1. kaca baru plus kaac pilem 3M (modal ngotot pura2 yg lama pake juga padahal bokis hehehe):smt002
    2. kap mesin, panel pintu (semua) ama bemper depan belakang di mulusin lg:smt001
    3. lampu depan kanan baru (yg lama cmn berembun mulu, gw ketok jg deh):smt015
    4. spion...:smt066
    total biaya 200 ribeng
    :smt005:smt005:smt005:smt005:smt005:smt005
    wew mrh jg y bro uang OR ny hehe..
    g jg prnh ky gt sch tp yg g claim
    1.ganti kaca depan (tp kc film ga dcover)
    2.repaint slrh body hehe..

    g byr uang OR ny 600rb..
    asuransiny ap bro??claimny di bngkl mana??

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah boil gw ngga ke-cover assurance boss...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 2nd September 2012, 12:56
  2. -NEED HELP- Kaca depan retak kena krikil
    By Steve65 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 19th April 2011, 22:18
  3. (WTS) SR3 Kaca depan , kaca pintu depan kanan kiri
    By timoty in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th November 2010, 09:24
  4. Kaca depan ada bintik pecah kena kerikil
    By devisal in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 14th September 2008, 23:25
Back to top