Lampu apa utk detailing
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37572
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs

    Lampu apa utk detailing

    Guy's. g lagi nyari lampu untuk detailing. Ada saran?
    Kemarin liat2 di ace, bannyak sih. Tapi belum bisa mutusin mau ambil yang mana.
    Kalo bisa yg watt-nya gak gede, tapi sinar maksimal.

    Thanks atas sarannya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue juga pengen tau nih, kalau halogen lampunya relatif murah, di bawah 100rb yg 500 watt (halogen panas)
    Ada lagi METAL HALIDE 150 watt (tidak panas), harga 400 rb lebih, terang banget, tapi gak tau bisa di pake atau gak ?.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by JB Jusuanto View Post
    Guy's. g lagi nyari lampu untuk detailing. Ada saran?
    Kemarin liat2 di ace, bannyak sih. Tapi belum bisa mutusin mau ambil yang mana.
    Kalo bisa yg watt-nya gak gede, tapi sinar maksimal.

    Thanks atas sarannya.
    Gw pake yang kepala satu+tripod beli di Depo Bangunan KaliMalang. 500W...ini halogen, kejam banget ketauan klo kerjanya masih ngaco

    Tapi, gw lagi ngincer yang kepala dua (2x250W, atau 2x300W).
    ==Is it detailing? Nope==

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by JB Jusuanto View Post
    Guy's. g lagi nyari lampu untuk detailing. Ada saran?
    Kemarin liat2 di ace, bannyak sih. Tapi belum bisa mutusin mau ambil yang mana.
    Kalo bisa yg watt-nya gak gede, tapi sinar maksimal.

    Thanks atas sarannya.
    bs coba pke metal halide kok bro sprt yg di bilang bro indracar atau ga ky yg prof ronnie blg pke halogen hehe...
    metal halide ad jg kok yg 70watt...

  6. #5
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 6 Mins 33 Secs
    ada gambarnya gak model2 lampu buat detailing ? :]

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,937
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 6 Mins 45 Secs
    lampu untuk detailing itu seperti apa?
    trus kegunaannya untuk apa?
    mohon pencerahannya

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Numpang mantau yach.. Cuma mau ingin tahu lampu detailing kayak gimana..

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    numpang mantau ya..
    pgn liat lampu buat detailling kaya gmana sm harganya..

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    DENPASAR - BALI
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 13 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by bebekmaxima View Post
    lampu untuk detailing itu seperti apa?
    trus kegunaannya untuk apa?
    mohon pencerahannya
    wah... kalo mau tau seperti apa itu cuma lampu biasa aja standing halogen ato MH....
    fungsinya supaya keliatan hasil kerjanya masih ada swirl,hologram, dll.....
    harga relatif sih tergantung merk en kualitas..haha...CMIIW

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,937
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 6 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Gruns View Post
    wah... kalo mau tau seperti apa itu cuma lampu biasa aja standing halogen ato MH....
    fungsinya supaya keliatan hasil kerjanya masih ada swirl,hologram, dll.....
    harga relatif sih tergantung merk en kualitas..haha...CMIIW


    Trims ya om...

    kira2 harganya berapaan yah? yang paling bagus apa?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 09:29
  2. WTS: Art Of Detailing (Profesional Detailing Service)
    By Willy_wijaya in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 26th January 2013, 07:49
  3. Lampu apa paling bagus untuk Detailing ?
    By surfol in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 12th June 2010, 10:49
Back to top