ASK > STNK ganti warna
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    ASK > STNK ganti warna

    mau nanya nih,,,
    gw rencana mau ganti warna body mobil,,,

    kira2 urus STNK dmana ya??
    berapa harganya??
    klo pake jasa yg bagus dmana, and harga nya??

    makasi loh,,,,

    butuh bantuan ni,,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    oh iya gw juga pake asuransi nih,,, kira2 gmana yaa///

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 55 Secs
    gw kira2 6 bulan yg lalu ganti warna pake biro jasa total abis 300rb-an. gw kira mahal ternyata ngga

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    biro jasa apa?? boleh tau gak??
    mungkin alamat ama no.telp...

    mau pk jasa cm takut ada apa2///

    berapa lama bos selesainya..

  6. #5
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    gampang bro

    klo d medan gampang bro..
    asalkan ada orang dalam..
    di sini bekisar 200rb an bro..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    berapa lama ya selesainya,,??

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Langsung aja boss ke komdak terdekat..
    Sekarang ngga dipersulit kayak dulu kok..cuma ntar kalo uda didalem minta tolong aja ama yang ngurusin..bahkan biasanya tukang potokopi yang di dalem bisa lho..plus nalangin dulu..hehe..
    gw dulu sekitar 1 mingguan kayaknya..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    SUmedang-kota tahu tea,Bdg
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 42 Secs
    kalo BPKB ditulis ga? atw stnk aja?

    Thx

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perpanjang STNK, Balik Nama, Ganti Warna, Mutasi dan Nopol Kendaraan Pilihan..
    By dimasnindyo in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 539
    Last Post: 6th February 2015, 10:15
  2. ganti warna mobil = ganti stnk?
    By venzdev in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 25th September 2012, 16:44
  3. HELP!gmn cara ngurus ganti warna STNK
    By dharpo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 31st July 2008, 04:19
Back to top