MO BELI INTERIOR SECOND DIMANA?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 33 Secs

    MO BELI INTERIOR SECOND DIMANA?

    ADA YG TAU gak ya.. jual interior yg deket hand brake itu .. gue mau beli nih buat mobil baleno... punya gue dah rusak.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya??

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    maksudnya console box........

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ohh kirain yg mananya..

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 33 Secs
    iya console kali ya..
    yg deket rem tangan. kan ada kotak.. iya khan.. gue gak tau itu nanmanya apa? punya gue pataqh..
    jaDI KALO MO BELI DI MN YA?
    thx

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya itu nama nya console box...kok bisa patah ?? kan gede kok bisa sih?? mobil nya apa?? cari di dealer mobil lo aja...coba aja


  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tar gw cek di gudang ada ga ya..

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue tau kenapa patah.. makanya kalo ml di mobil tuh di jok belakang... klo depan ugh... cw lo tuh sangka rem tangan itu punya lo jadi di dudukin ya... ambles... trus konsolnya patah

    hehe bcanda

    Thanks

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    nobuhiko.. sharing pengalaman pribadi yah?? heuheuheuheueh... :lol:
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakakaka...jadi ngaco jawabannya! kesian tuh yang punya mobil nanyanya udah serius

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) bengkel interior BDG yg rapi dimana?
    By WRX in forum Diskusi Interior
    Replies: 45
    Last Post: 2nd April 2010, 00:45
  2. mau tanya ngulitin full interior yang murah dimana yah ?
    By shandylebe in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 8th December 2009, 16:09
  3. [ask] bengkel interior di bogor dimana ya bro?
    By sempur99 in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 20th April 2009, 23:01
  4. Lampu LED PLCC 2 , mo tanya beli dimana ? interior mod BMW
    By Fandyy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 22nd February 2008, 01:00
  5. Tempet bersiin interior yang bersih banget dimana ya...
    By rain_gun in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 30th March 2007, 23:50
Back to top