[S-O-L-D]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
Thread: [S-O-L-D]
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs

    [S-O-L-D]

    Titipan temen gue neh !!

    Prens,

    W123 280 carburator 1978. Transmisi automatic. US bumper !!
    Biar umur tua tapi penampilan body dan mesin masih oke masih ada bunyi jangkriknya.
    Body masih mulus, interior sudah rekondisi di Haji Nawi, ganti dgn mb tech
    Boleh dibilang semua dalam konndisi prima, mesin, transmisi dan gue juga baru ganti kaki2 semua baru
    Elektrik2 semua masih berfungsi.
    AC dingin banget.
    Gue jual rugi 25 juta aja pas. Jangan ditawar lagi ya, udah murah soalnya.

    Terus terang gue jual krn sakit hati karena ditipu .....hiks

    Regards, Indra


    Ini punya temen gue yang udah abis modalin sampai 50 juta .... tapi dijual murah krn sakit hati ama orang yg nipu dia....en sbg temen gue cuman bisa bilang ..... next time you should be more careful, sob! Kalo minat serius ama mobil ini, hubungi gue ok!

    Thank you,
    Gun

    08161963484
    021-93086671

    Serious buyer only !! SMS will not be answered

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 6 Days 9 Hrs 16 Mins 11 Secs
    cek pm ya bos....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Semarang - Jakarta
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 20 Mins 33 Secs
    pic mesinnya donk boss
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs
    cantik....gue yakin thread ini gak akan panjang....alias cepet laku!
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Hrs 1 Min 38 Secs
    nice car bro dijamin cepet lakunya ni..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Jab0R View Post
    pic mesinnya donk boss
    Sayang sekali gue cuman dikasi foto ini, jadi gak komplit ....
    Yang jelas, semuanya masih bagus, termasuk shock breaker baru ganti juga ....
    Yang agak 'mengganggu' cuman jok dan doortrim nya yang udah diganti made in Haji Nawi
    Tapi walaupun non original, interior jadi keliatan bersih loh

    Dgn harga 25 juta pas, tiger automatic bumper amerika dan velg tenhole ban baru, sangat amat murah.

    Hayo dibeli dibeli...........
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by jengky_007 View Post
    cantik....gue yakin thread ini gak akan panjang....alias cepet laku!
    Tengkyu....Iya ... yang minat serius emang lsg telpon saya koq
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Iceman View Post
    nice car bro dijamin cepet lakunya ni..
    makasi bro .... yg diem2 gak reply lsg telpon koq ....tengkyu
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 8 Hrs 9 Mins 58 Secs
    btw konsumsi bensinnya brapa yah????
    hehehe,....
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Upp ...

    Konsumsi BBM sekitar 1:8
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top