[ASK] About gleam
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up [ASK] About gleam

    guys mau donk reviwe nya buat yang udah coba poles di gleam,
    gw di tawarin 1.2 jt trus katanya ada promo jadi 1.2 jt tuh bisa untuk 2 mobil.
    ada yang tau kalo minta 1 mbl aja berapa kena nya (mbl nya xtrail).
    trus hasil nya kae mana yah?bisa ngilangin swirl mark gak yah?
    sory kalo salah tempat atau dah ada yang pernah ngebahas.
    thanks yang mau berbagi infonya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakbar
    Posts
    2,942
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 7 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by zxcvbnm View Post
    guys mau donk reviwe nya buat yang udah coba poles di gleam,
    gw di tawarin 1.2 jt trus katanya ada promo jadi 1.2 jt tuh bisa untuk 2 mobil.
    ada yang tau kalo minta 1 mbl aja berapa kena nya (mbl nya xtrail).
    trus hasil nya kae mana yah?bisa ngilangin swirl mark gak yah?
    sory kalo salah tempat atau dah ada yang pernah ngebahas.
    thanks yang mau berbagi infonya
    bos..dulu g juga pernah dpt promo gt...trus g tanya2..iya..harganya segitu..trus dpt 2 mobil...kalo misalnya u xtrail tmn u 1 lagi sedan berarti yg sedannya gratis...kalo u pake sedan tmn u suv gt..yg kena tetep mobil yg gede..soalnya beda harga...kalo sedan setau g 1jt d...ato brp gt..lupa g..kalo ga salah lebih murah d...
    maaph2 juga d kalo salah..soalnya g dapet promosinya dah rada lama juga...hehe..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    civic gw poles di situ, hmm lumayan juga si. bossnya ramah


    mampir comment mobil saya ya, ditunggu sarannya... thanks :smt039:smt039:smt039
    ni link webnya :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=31249



  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zxcvbnm View Post
    guys mau donk reviwe nya buat yang udah coba poles di gleam,
    gw di tawarin 1.2 jt trus katanya ada promo jadi 1.2 jt tuh bisa untuk 2 mobil.
    ada yang tau kalo minta 1 mbl aja berapa kena nya (mbl nya xtrail).
    trus hasil nya kae mana yah?bisa ngilangin swirl mark gak yah?
    sory kalo salah tempat atau dah ada yang pernah ngebahas.
    thanks yang mau berbagi infonya
    saya ikut promo itu & baru poles April kemarin. Hasilnya lumayan bagus untuk body tapi kita juga harus perhatikan hasilnya karena masih ada kerak yang tertinggal di sela2. Dan kalau bisa hindari poles kacanya karena kaca saya jadi baret2 halus, padahal mobilnya Honda Jazz doang. Overall saya puas, komplain saya pun ditanggapi dengan sangat baik.

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Member gleam ga jd pake mau pindah tangan aja
    By sukiyaki in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 168
    Last Post: 25th October 2009, 13:38
  2. Member gleam ga jd pake,mau pindah tangan aja
    By sukiyaki in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 171
    Last Post: 25th October 2009, 13:35
  3. Gleam ma Glare? Bedanya apa si? Help me..
    By SuperPocky in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 18th March 2009, 19:04
Back to top